0 97

Am Wochenende wurden die Spiele in England (Premier League), Spanien (LaLiga), Italien (Serie A), Deutschland (Bundesliga) und Frankreich (Ligue 1), die als die 5 wertvollsten Fußballligen Europas gelten, fortgesetzt.

Manchester City in England, Real Madrid in Spanien, Inter in Italien, Bayer Leverkusen in Deutschland und Monaco in Frankreich standen an der Spitze der Punktetabelle.

Manchester City hat es in der Premier League auf 4 von 4 geschafft

Manchester City, der Meister der letzten drei Jahre, besiegte seinen Gastgeber Fulham mit 5:1 durch Tore von Julian Alvarez, Nathan Ake und Erling Haaland (3), startete mit 4 von 4 in die Liga und behauptete seine Führung.

Der andere Sieg gelang Tottenham. Der Londoner Vertreter, der in Burnley auswärts war, besiegte seinen Gegner mit 5:2, wobei Son Heung-min (3), Cristian Romero und James Maddison das Netz zum Beben brachten.

Arsenal besiegte Manchester United mit 3:1 durch die in der Verlängerung erzielten Tore. Der Spieler, der der Londoner Mannschaft den Sieg bescherte, war Martin Odegaard in der 28. Minute, 90+6. Declan Rice und 90+11 pro Minute. Es war Gabriel Jesus in der Minute.

Liverpool besiegte Aston Villa mit 3:0 durch Tore von Dominik Szoboszlai in der 3. Minute, Matty Cash (Eigentor) in der 22. Minute und Muhammed Salah in der 55. Minute.

West Ham United, das gut in die Liga gestartet war, behauptete seinen Platz an der Spitze durch einen 2:1-Auswärtssieg bei Luton.

Am Ende der 4. Woche der Premier League lag Manchester City mit 12 Punkten an der Spitze, gefolgt von Tottenham, Liverpool, West Ham United und Arsenal mit jeweils 10 Punkten und einem Unterschied in der Tordifferenz.

Real Madrid gewann in der Verlängerung

Real Madrid kämpfte zurück und besiegte Getafe mit 2:1, wobei Jude Bellingham in der Verlängerung das Tor erzielte (90+5). Das andere Tor der Madrider Gruppe, das zum 4. von 4 führte, erzielte Joselu in der 47. Minute, und Getafes einziges Tor erzielte Borja Mayoral in der 11. Minute.

Der letzte Meister, Barcelona, ​​besiegte Osasuna auswärts mit 45+1. Sie gewannen mit 2:1 durch Tore von Jules Kounde in der Minute und Robert Lewandowski per Elfmeter in der 85. Minute.

Girona, eines der formstarken Teams der Liga, setzte seinen Aufstieg fort, indem es seinen Gastgeber Las Palmas mit einem einzigen Tor besiegte.

Das Spiel Atletico Madrid-Sevilla wurde wegen schlechter Wetterbedingungen in Madrid verschoben.

Nach der 4. LaLiga-Woche lag Real Madrid mit 12 Punkten an der Spitze, gefolgt von Girona und Barcelona mit jeweils 10 Punkten und Atlético Madrid mit 7 Punkten.

Inter und Mailand schafften es in der Serie A 3 von 3

Inter, eines der Teams, die gut in die Saison gestartet sind, setzte seine Siegesserie in den ersten drei Ligaspielen fort und besiegte Gastgeber Fiorentina mit 4:0, wobei Marcus Thuram, Lautaro Martinez (2) und Hakan Çalhanoğlu den Elfmeter verwandelten.

Milan hingegen schaffte als weiteres Team den 3. von 3 in der Liga, indem es die Roma im Wettbewerb mit 2:1 besiegte, wobei Fikayo Tomori in der 61. Minute eine Rote Karte erhielt, so dass der Kader nur noch 10 Spieler hatte.

Während Juventus auswärts bei Empoli mit 2:0 gewann, verlor der letzte Meister Napoli mit 1:2 gegen Lazio Rom.

Unter den Teams, die die drei Wochen der Serie A mit 9 Punkten abgeschlossen haben, lag Inter an der Spitze, Milan auf dem zweiten Platz, Juventus auf dem dritten Platz und Lecce auf dem vierten Platz, unter den Teams mit jeweils 7 Punkten. Der letzte Meister, Napoli, fiel mit 6 Punkten auf den 6. Platz zurück.

Bayer Leverkusen und Bayern München teilten sich den Spitzenplatz in der Bundesliga

Bayern München, der Meister der letzten 11 Jahre, besiegte Borussia Mönchengladbach auswärts mit 2:1 durch Tore von Leroy Sane in der 58. Minute und Mathys Tel in der 87. Minute.

Bayer Leverkusen, das gut in die Saison gestartet war, erzielte mit dem 5:1-Sieg gegen Darmstadt 98 einen der markantesten Siege der Woche, wobei Victor Bonifatius (2), Exequiel Palacios, Jonas Hofmann und Adam Hlozek die Tore zum Beben brachten.

Stuttgart empfing Freiburg mit 5:0; Leipzig besiegte Union Berlin mit 3:0.

Nach der 3. Bundesliga-Woche teilten sich Bayer Leverkusen und Bayern München, eines der Teams mit 9 Punkten, aufgrund der unterschiedlichen Tordifferenz die Spitze. Stuttgart und Leipzig gehörten mit jeweils 6 Punkten zu den Top 4.

Monaco gibt in der Ligue 1 Vollgas

Monaco startete gut in die Saison und besiegte Lens mit 3:0, wobei Wilfried Singo, Aleksandr Golovin und Guillermo Maripan die Tore erzielten.

Paris Saint-Germain (PSG), der Ligue-1-Meister der letzten beiden Jahre, der Lionel Messi und Neymar aus seinem Kader verlor, besiegte Olympique Lyon auswärts mit 4:4 und erzielte dabei zwei Tore des französischen Stars Kylian Mbappe, eines davon per Elfmeter , und je ein Tor von Achraf Hakimi und Marco Asensio. 1 besiegt.

Olympic Marseille trennte sich auswärts mit einem 1:1-Unentschieden gegen Nantes, das seit der 9. Minute 10 Mann hatte. Der ehemalige Galatasaray-Spieler Muhammed Mustafa, der letzte Woche zweimal das Netz schüttelte, war der Spieler, der Nantes‘ einziges Tor in diesem Spiel erzielte.

Hinter diesen Ergebnissen in der 4. Woche folgte Monaco mit 10 Punkten, gefolgt von PSG und Olympic Marseille mit jeweils 8 Punkten.