Haaland hat erneut Geschichte geschrieben; Manchester City besiegte Fulham mit 5 Punkten

0 103

Manchester City besiegte Fulham im Spiel der vierten Woche der Premier League mit 5:1. Erling HaalandEr erzielte in diesem Spiel einen Hattrick.

Im vierten Wochenspiel der Premier League traf Manchester City zu Hause auf Fulham. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Etihad Stadium mit 5:1. Die Tore, die City den Sieg bescherten, erzielte Julian Alvarez in der 31. Minute, 45+5. Nathan Ake traf in der Minute und Erling Haaland traf in der 58., 70. und 90+5 Minute. Fulhams einziges Tor erzielte Timothy Ream in der 33. Minute.

Hat Premier-League-Geschichte geschrieben

Der norwegische Star Erling Haaland, der 2 Tore und 1 Assist für Manchester City erzielte, trug in 39 Spielen zu 50 Toren bei und wurde damit zum Namen, der diese Zahl in den wenigsten Spielen erreichte. Zuvor hatte Andy Cole dies mit 43 Matches geschafft. Der norwegische Star Haaland erzielte in 39 Spielen 41 Tore und 9 Assists.

Der Manchester-Gigant startete zum ersten Mal seit 2016/17 mit 4 von 4 in eine Saison. Mit diesem Ergebnis sicherte sich City, die Woche als Tabellenführer zu beenden, indem es 4 von 4 in der Liga erreichte. Guardiolas Schüler, die in 4 Spielen 10 Tore erzielten, kassierten nur 2 Gegentore. In der nächsten Woche der Liga empfängt City West Ham. Fulham trifft auf Luton Town.