LIVE | Beşiktaş 0:0 Dynamo Kiew

0 102

Beşiktaş trifft im Play-off-Rückspiel der UEFA Europa Conference League zu Hause auf Dinamo Kiew. Portugiesischer Schiedsrichter des Spiels im Beşiktaş-Stadion. Joao Pinheiro verwaltet. Das Spiel wird live auf TRT Spor übertragen.

Unser Vertreter Beşiktaş besiegte seinen Gegner mit 3:2 durch das Tor, das Bahtiyar Zaynutdinov in der 90+4 Minute im ersten Spiel in Bukarest, Rumänien, aufgrund des Krieges in der Ukraine erzielte.

Die schwarz-weiße Mannschaft gewann in dieser Saison alle fünf Europaspiele.

Beşiktaş, das in der zweiten Qualifikationsrunde der UEFA Europa Conference League das albanische Team Tirana mit 3:1 und 2:0 besiegte, eliminierte in der nächsten Runde den aserbaidschanischen Vertreter Neftçi mit 3:1 und 2:1. .

Die Schwarz-Weißen besiegten Dynamo Kiew im ersten Spiel mit 3:2 durch ein Tor in der Verlängerung.

ab 11s

Besiktas: Mert Günok, Rosier, Necip Uysal, Colley, Onur Bulut, Hadziahmetovic, Salih Uçan, Gedson Fernandes, Rashica, Muleka, Aboubakar

Dynamo Kiew: Bushchan, Tymchyk, Popov, Syrota, Dubinchak, Karavaev, Sydorchuk, Shaparenko, Voloshyn, Buyalskiy, Vanat