Adana Demirspor hat sich aus der European Conference League verabschiedet

0 121

In der UEFA Europa Conference League verlor Adana Demirspor gegen Genk im Elfmeterschießen, das in der regulären Spielzeit und in der Verlängerung mit 1:0 endete, und verabschiedete sich damit aus dem Turnier.

Adana Demirspor war Gastgeber der belgischen Mannschaft Genk im Play-off-Rückspiel der UEFA Europa Conference League.

In dem Spiel, in dem die erste Halbzeit größtenteils torlos blieb, erzielte Adana Demirspor in der Verlängerung das überlegene Tor.

Cherif Ndiaye, der den Elfmeter ausführte, schoss mit 45+9 und brachte Adana Demispor mit 1:0 in Führung, und mit diesem Ergebnis begann die Halbzeitpause.

Während sich der Spielstand in der zweiten Spielhälfte nicht änderte, ging das Spiel in die Verlängerung. Das erste Spiel des Spiels endete mit einer 2:1-Führung von Genk.

Denn am Ende der 90 Minuten wurde die erste Verlängerung des Spiels mit der Überlegenheit von Adana Demirspor beendet. Die zweite Verlängerung endete mit dem gleichen Ergebnis und das Elfmeterschießen begann.

Adana Demirspor verabschiedete sich nach der Niederlage gegen Genk im Elfmeterschießen aus der Conference League.

Die Auslosung der Gruppenphase der UEFA Europa Conference League findet am Freitag, 1. September, statt.