Novak Djokovic hat die US Open gewonnen, ohne einen Satz abzugeben

0 120

Der Serbe ist die Nummer 2 im Herreneinzel bei den US Open, dem letzten Grand-Slam-Tennisturnier der Saison. Novak Djokovic, stieg ohne Schwierigkeiten zum zweiten Typ auf.

Die Erstrundenspiele des ersten Turniertags in New York sind abgeschlossen.

Mit dem Ziel, seinen vierten US-Open-Einzeltitel und den 24. Grand-Slam-Einzeltitel seiner Karriere zu gewinnen, besiegte Djokovic den Franzosen Alexandre Muller, der in der Wertung auf Platz 84 liegt, mit 3:0 mit Sätzen von 6:0, 6:2 und 6:3 eine Stunde und 35 Minuten. und in der zweiten Variante wurde er mit dem spanischen Bernabe Zapata Miralles gepaart.

Der diesjährige Finalist der Australian Open, der Grieche Stefanos Tsitsipas (gesetzte Nummer 7), gewann mit 3:0 gegen den Kanadier Milos Raonic, der auf Platz 337 der Weltrangliste steht, mit Sätzen von 6:2, 6:3 und 6:4 und im zweiten Bracket Der Schweizer Dominic Stricker gewann. wurde sein Rivale.

Bei den Männern gelang dem Amerikaner Mackenzie McDonald, der auf dem 40. Platz der Wertung liegt, eine der Überraschungen des Tages, indem er den Kanadier Felix Auger-Aliassime (15) mit 3:1 besiegte, wobei die Sätze 7:6, 4:6 endeten , 6-1 und 6-4.

Auch Taylor Fritz (9), Tommy Paul (14), Francisco Cerundolo (20) und der US-Open-Champion von 2020, Dominic Thiem, übertrafen ihre Gegner.

Gauff in der zweiten Runde

Im Dameneinzel rückte die Amerikanerin Coco Gauff (6) auf den zweiten Platz vor, indem sie die Deutsche Laura Siegemund, die auf Platz 121 der Weltrangliste steht, mit 2:1 (3:6, 6:2, 6:4) besiegte.

Die zweimalige Wimbledonsiegerin aus Tschechien, Petra Kvitova (11), gewann mit 2:0 mit Sätzen von 6:1 und 7:6 gegen die Spanierin Cristina Bucsa, die in der Wertung auf Platz 65 liegt.

Im zweiten Rennen, in dem Gauff mit der Russin Mirra Andreeva antrat, war Kvitova die Gegnerin der Australian-Open-Siegerin von 2018, Caroline Wozniacki aus Dänemark.

Die Amerikanerin Bernarda Pera, die auf Platz 73 der Weltrangliste steht, besiegte die Russin Veronika Kudermetova (16), eine der topgesetzten Tennisspielerinnen, mit einem Ergebnis von 2:0 (7:5, 6:4). Die Lettin Jelena Ostapenko (20) und die Polin Magda Linette (24) übertrafen ihre Rivalen und blieben in der zweiten Kategorie.