Zaniolo, der sein erstes Spiel mit Aston Villa bestritt, begeisterte die englischen Fans

0 47

Er spielte eine halbe Saison bei Galatasaray und wurde für eine wertvolle Ablösesumme zu Aston Villa transferiert. Nicolo ZanioloDie englischen Fans waren begeistert.

Aston Villa empfing Burnley in der dritten Woche der Premier League auswärts. Aston Villa gewann das Spiel im Turf Moor mit 3:1.

Die Tore, die Aston Villa den Sieg bescherten, erzielten Matty Cash in der 8. und 20. Minute und Moussa Diaby in der 61. Minute. Burnleys einziges Tor erzielte Lyle Foster in der 47. Minute.

Zaniolo kam aus der Reserve

Der von Galatasaray zu Aston Villa gewechselte Nicolo Zaniolo kam in der 73. Minute anstelle von Moussa Diaby ins Spiel. Durch dieses Ergebnis stieg Aston Villa auf 6 Punkte in der Liga. Burnley hingegen konnte nach 3 Wochen keinen Punkt mehr erreichen.

Die Fans waren begeistert

Der italienische Star beeindruckte die Fans von Aston Villa mit seiner Leistung. Aston Villa-Fans äußerten sich auf ihren Social-Media-Konten lobend über Zaniolo.

Hier sind diese Kommentare:

DG: „Nicolo ist ein echter Ballspieler“

Marcus: „Auch für Nicolo war es ein toller Start, er sah voller Energie aus!“ „Ich bin mir sicher, dass es in dieser Saison einen großen Unterschied machen wird.“

Matt Lynch: „Zaniolos Gelassenheit ist wunderschön und hoch“

Talk Villa: „Zaniolo war seit seiner Ankunft wirklich positiv.“ Er arbeitet hart am Ball und ist selbstbewusst, direkt und bedrohlich, wenn er am Ball ist.“

Gareth Cooper: „Ein solider und ziemlich komfortabler Auswärtssieg.“ Digne, Diaby und Cash fallen mir heute besonders auf. Zaniolo hat einen sehr beeindruckenden Start hingelegt und das Kontaktspiel, das er heute zeigte, war genau der Grund, warum er geholt wurde. „Wir haben eine große Woche vor uns, was die Verstärkung des Teams angeht.“

Adam Clarke: „Cash, Carlos, Kamara und McGinn waren heute hervorragend.“ Zaniolo wird ein Spieler für uns sein. Bis auf die 15 Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit war es eine tolle Leistung. Wir haben das Spiel kontrolliert. „Wir haben zeitweise perfekten Fußball gespielt.“

Tom Nightingale: „Ja, Zaniolo gefällt mir bisher wirklich gut.“