Eine Premiere in Trabzon nach 17 Jahren!

0 50

In der 3. Woche der Super League traf Trabzonspor auf seinem Feld auf Çaykur Rizespor. Trabzonspor verlor das Spiel im Papara Park mit 3:2.

Çaykur Rizespor ging durch das Tor von Attila Mocsi in der 20. Minute in Führung. Benhur Keser vom Team von İlhan Palut verdoppelte die Führung in der 43. Minute.

Çaykur Rizespor ging in Trabzon mit 2:0 in die Kabine.

Änderungen gegenüber Bjelica

Trabzonspor-Trainer Nenad Bjelica griff nach der ersten Halbzeit in das Spiel ein. Im weinroten Team kamen Stryger Larsen und Tonio Teklic zur Seite. Mehmet Can Aydın und Taxiarchis Fountas schlossen sich dem Spiel an.

Nach den Veränderungen von Bjelica tauchte Trabzonspor zunehmend im gegnerischen Tor auf. In der 56. Minute erspielten sich die Weinroten einen Elfmeter. Anastasios Bakasetas, der den Elfmeter verwandelte, erhöhte auf 2:1 und verkürzte den Unterschied auf ein einziges Tor.

Benhur Keser, der das zweite Tor von Çaykur Rizespor erzielte, erschien in der 66. Minute erneut auf der Bühne und erzielte das 3. Tor seiner Mannschaft.

Enis Destan, der später für Trabzonspor ins Spiel kam, sorgte in der 83. Minute für den 3:2-Endstand.

Rizespor erzielte zum ersten Mal 3 Tore

In den verbleibenden Minuten des Spiels fiel kein weiteres Tor und Trabzonspor verlor mit 2:3 gegen Çaykur Rizespor.

Rizespor besiegte Trabzonspor zum ersten Mal seit 2006 auswärts und erzielte zum ersten Mal in der Geschichte der Liga drei Tore in Trabzon.

Nach diesem Ergebnis blieb Trabzonspor bei 3 Punkten. Çaykur Rizespor stieg auf 4 Punkte.

Trabzonspor reist nächste Woche zu Kasımpaşa. Çaykur Rizespor empfängt Fatih Karagümrük auf dem Feld.