Bellingham trägt Real Madrid

0 131

Real Madrid gewann in der 3. Woche der spanischen La Liga auswärts mit 1:0 gegen Celta Vigo und holte 3 Punkte. Jude BellinghamIn seiner ersten Saison in der LaLiga erzielte er in drei Spielen vier Tore.

In der 3. Woche der spanischen LaLiga traf Real Madrid auswärts auf Celta Vigo. Die Gästemannschaft, die lange auf den Ausgleich wartete, konnte ihren Gegner mit dem Tor in der 81. Minute mit 1:0 besiegen.

Der Treffer, der Real Madrid den Sieg bescherte, gelang erneut Jude Bellingham in der 81. Minute. Madrid-Team, vor dem Tor in der 68. Minute RodrygoEr konnte von einem Strafstoß nicht profitieren.

Jude Bellingham, den Real Madrid im Sommer-Transferfenster von Borussia Dortmund in sein Team aufgenommen hatte, setzte seine herausragende Leistung in der ersten LaLiga-Saison fort und erzielte den Siegtreffer gegen Celta Vigo.