Konferenzliga | Genk 2-1 Adana Demirspor (Spielergebnis)

0 63

Im ersten Spiel der Play-offs der UEFA European Conference League verlor Adana Demirspor mit 1:2 gegen Genk, wobei in der Pause ein Gegentor kassiert wurde.

Adana Demirspor war Gast von Genk im ersten Play-off-Spiel der UEFA European Conference League.

Adana Demirspor brach die Stille in dem Spiel, in dem die erste Halbzeit torlos blieb. Bei den Dunkelblauen ging Emre Akbaba in der 47. Minute in Führung.

Gastgeber Genk stabilisierte den Spielstand durch Tolu in der 77. Minute und ging mit Munoz in der 90.+3. Minute in Führung. Das Spiel endete mit einer 2:1-Führung von Genk.

Das Rückspiel Adana Demirspor – Genk wird am Donnerstag, 31. August, um 21.00 Uhr im New Adana Stadium ausgetragen.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

In der 9. Minute schoss Sor vor dem Strafraum und der Ball ging knapp ins Aus.

In der 18. Minute bekam Sor den Ball im Strafraum nach einer Flanke von Kayembe von links, der Ball ging von der Seite ins Aus.

In der 19. Minute schoss Cherif Ndiaye, der mit dem hinter die Abwehr geworfenen Ball vorrückte, den Ball im Strafraum mit Blick auf den Torwart, und Vandevoordt kontrollierte den Ball, der zu ihm kam.

In der 38. Minute folgte auf eine Flanke von Munoz von rechts ein Kopfball von Oyen im Strafraum, doch Torhüter Karacic fälschte den Ball in der letzten Minute noch zur Ecke ab.

In der 45. Minute schoss Yusuf Sarı, der von rechts in den Strafraum kam, hart aus der Diagonale, und Torwart Vandevoordt schickte den Ball in die Ecke.

Die erste Spielhälfte endete mit einem torlosen Unentschieden.

Adana Demirspor ging in der 47. Minute mit 1:0 in Führung. Emre Akbaba, der nach einem Querpass von Cherif Ndiaye von rechts in den Strafraum eindrang, schickte den Ball mit einem sauberen Schuss trotz der Verteidiger ins Netz. 0-1

In der 63. Minute ging Stamboulis Schuss aus dem Strafraum knapp am Tor vorbei.

In der 77. Minute erzielte Genk den 1:1-Endstand. Arokodare, der Galarzas Flanke von rechts in geeigneter Position am Pfosten traf, schickte den Ball mit seinem präzisen Schuss ins Netz. 1-1

In der 81. Minute schoss El Khannous von außerhalb des Strafraums und der Ball wurde von Torwart Karacic abgefälscht.

90+3. Genk ging innerhalb einer Minute mit 2:1 in Führung. Hrosovskys Eckball von rechts wurde von McKenzie im Strafraum ausgeführt, und Munoz köpfte den Ball am hinteren Pfosten ins Netz.

90+7. Emre Akbaba, der den Ball im Strafraum während des Angriffs von Yukatel Adana Demirspor in einer Minute erhielt, schoss, doch Torwart Vandevoordt fälschte den Ball in der letzten Minute zur Ecke ab.

Das Spiel endete mit einer 2:1-Führung von Genk.