Başakşehir 0-2 Fatih Karagümrük (Spielergebnis)

0 50

Im Spiel der zweiten Woche der Trendyol 1st League spielte Fatih Karagümrük auswärts gegen RAMS Başakşehir.

Karagümrük gewann das Spiel im Başakşehir Fatih Terim Stadion mit 2:0. Die Tore, die der Gastmannschaft den Sieg bescherten, erzielten Ryan Mendes in der 6. Minute und Muhammed Şengezer (KK) in der 30. Minute.

Das Team von Emre Belözoğlu, Başakşehir, verlor sein zweites Spiel in der Liga. Auch Karagümrük errang seinen ersten Sieg nach der Niederlage gegen Beşiktaş.

Karaagümrük wurde noch nie besiegt, Başakşehir hat keine Punkte

Karagümrük gewann in den letzten sieben Spielen gegen Başakşehir fünfmal und wurde nie besiegt.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Karagümrük seine Punktzahl auf 3. Başakşehir blieb mit 0 Punkten auf dem letzten Platz.

In der nächsten Ligawoche wird Başakşehir zu Fenerbahçe reisen. Karagümrük empfängt Ankaragücü.