Obwohl Adana Demirspor verlor, qualifizierten sie sich; Hier ist sein Rivale

0 139

Adana Demirspor, das das erste Spiel zu Hause mit 5:1 gewann, machte sich trotz einer 2:3-Auswärtsniederlage gegen Osijek in den Playoffs der UEFA European Conference League einen Namen.

Unser Vertreter Adana Demirspor und die kroatische Gruppe Osijek standen sich im Rückspiel der 3. Qualifikationsrunde der UEFA European Conference League gegenüber. Die Heimmannschaft gewann das Spiel in der Osijek Opus Arena mit 3:2.

Unser Vertreter gewann das erste Spiel in Adana mit 5:1 und ging durch Yusuf Sarıs Tor in der 31. Minute in Führung. Osijek glich in der 43. Minute durch das Tor von Darko Nejasmic aus.

Osijek ging in der 59. Minute durch ein Tor von Mijo Caktas in Führung. Sime Grzan verdoppelte die Differenz durch den Elfmeter in der 83. Minute. Yusuf Erdoğan bestimmte den Spielstand in der 90. Minute.

Adana Demirspor traf auf Genk, das in den Play-offs mit 1:2 gegen Olympiakos Piräus verlor.

Wenn unser Vertreter die Playoffs besteht, steigt er in die Cluster-Phase der UEFA European Conference League auf.