Die Startelf von Beşiktaş für das Spiel gegen Neftçi Baku wurde bekannt gegeben

0 86

Beşiktaş, einer unserer Vertreter in der UEFA European Conference League, wird das Rückspiel gegen Neftçi Baku zu Hause austragen. Das im Beşiktaş-Stadion ausgetragene Spiel wurde von einem österreichischen Schiedsrichter geleitet. Julian Weinberger Wird es schaffen. Das Spiel wird live auf TRT Spor übertragen.

Beşiktaş traf in der 3. Vorrunde der UEFA Europa Conference League auf den aserbaidschanischen Vertreter Neftçi Baku und startete das Spiel sehr schnell. Während Vincent Aboubakar sein Team in der 14. Minute mit 1:0 in Führung brachte, erzielte Jackson Muleka in der 23. Minute das Tor, das den Unterschied verdoppelte. Salih Uçan, der in der 62. Minute auf die Bühne kam, sorgte für den 3:0-Endstand. Das einzige Tor des aserbaidschanischen Vertreters erzielte Keelan Lebon in der 79. Minute und das Spiel endete mit einer 3:1-Führung von Beşiktaş.

Beşiktaşs erster Gegner, der wie Fenerbahçe und Adana Demirspor ab der 2. Vorrunde in die UEFA European Conference League startete, war Tirana. Durch einen 3:1-Heimsieg und 2:0-Auswärtssieg gegen Tirana gelang den Schwarz-Weißen der Aufstieg in die nächste Liga.

Wenn Beşiktaş die 3. Vorrundenrunde besteht, ist sein Gegner in der Play-off-Runde der Gewinner des Spiels Aris – Dynamo Kiew.

ab 11s

Besiktas:Mert, Rosier, Necip, Amartey, Umut, Demir Ege, Onana, Gedson, Semih, Rebic, Muleka.

Neftchi Baku: Brkic, Koffi, Matias, Tamas, Saief, Jaber, Makhmudov, Ozobic, Shinyashiki, Lebon, Olanare.