Manchester City hat den UEFA-Superpokal gewonnen!

0 82

UEFAChampions-League-Meister Manchester City und Europa-League-Meister Sevilla standen sich im Supercup-Finale im griechischen Piräus gegenüber. In dem Spiel, das in der Regel 1:1 endete, wurde der britische Vertreter im Elfmeterschießen Meister und nahm die Trophäe mit in sein Museum.

Der englische UEFA-Champions-League-Sieger Manchester City und der spanische Europa-League-Sieger Sevilla teilten ihre Trumpfkarte im Finale des Magnificent Cup in Piräus, Griechenland. Meister wurde Manchester City durch ein Elfmeterschießen im 90-minütigen Versuch, das 1:1 endete.

Youssef En Nesyri erzielte Sevillas Tor in der 25. Minute; Mann. Den Gegentreffer konterte City mit Cole Palmer in der 63. Minute.

Manchester City gewann im Elfmeterschießen

Die reguläre Spielzeit des Riesenfinales endete 1:1 und ging ohne Verlängerung direkt ins Elfmeterschießen. M. City gewann im Elfmeterschießen mit 5:4.

Aufgrund dieses Ergebnisses wurde Manchester City der Gewinner des UEFA Wonders Cup.