Konyaspor 1-1 Istanbulspor (Spielergebnis)

0 61

In der ersten Woche der Trendyol Magnificent League standen sich Konyaspor und Istanbulspor gegenüber. Das Spiel im Konya Metropolitan Municipality Stadium endete 1:1.

Im Spiel ging Istanbulspor durch İbrahim Yılmaz in der 6. Minute in Führung. Konyaspor reagierte auf dieses Tor mit Sokol Cikalleshi in der 86. Minute.

Buyruk Kaan Gültekin von Istanbulspor konnte Torwart Bernardoni bei seinem in der Verlängerung verwandelten Elfmeter nicht überholen.

Andererseits gab es im Einsatz 3 Rote Karten. Ali Yaşar verließ seinen Kader mit 10 Spielern in der 73. Minute bei Istanbulspor. Nach der Spannung zwischen den Spielern der beiden Mannschaften wurde Adil Demirbağ von Konyaspor und Okan Erdoğan von Istanbulspor in der 80. Minute eine Rote Karte gezeigt.

Aufgrund dieses Ergebnisses starteten beide Teams mit jeweils einem Punkt in die Saison.

Konyaspor reist nächste Woche zu Antalyaspor. Istanbulspor wird nächste Woche Kayserispor in seinem Feld empfangen.