Cristiano Ronaldo holt Al Nassr den Pokal

0 188

Al Nassr, portugiesischer Fußballspieler Cristiano RonaldoEr gewann die Trophäe, indem er Al Hilal im Finale der Arab Clubs Championship mit 2:1 in der Verlängerung besiegte.

Al Hilal und Al Nassr standen sich im Finale gegenüber, das im King-Fahd-Stadion in Taif, Saudi-Arabien, ausgetragen wurde.

Al Hilal, trainiert von Fenerbahçes ehemaligem technischen Manager Jorge Jesus, ging mit Michaels Tor in der 51. Minute mit 1:0 in Führung.

Da Abdulelah Al Amri in der 71. Minute eine Rote Karte erhielt, waren noch 10 Spieler übrig und Al Nassr sorgte mit Ronaldos Tor in der 74. Minute für den 1:1-Ausgleich. Ronaldo, der in der Verlängerung des Spiels, dessen reguläre Spielzeit 1:1 endete, erneut auf der Bühne stand, bescherte seiner Gruppe mit seinem Tor in der 98. Minute den 2:1-Sieg.

Al Nassr, mit Spielern wie Sadio Mane, Seko Fofana, Marcelo Brozovic, Anderson Talisca und Alex Telles neben Ronaldo, errang seinen ersten Sieg in der Arabischen Klubmeisterschaft. Al Hilal, der Sergej Milinkovic-Savic, Ruben Neves, Malcom und Kalidou Koulibaly in seinem Team hat, verlor im Finale zum dritten Mal in dem Pokal, den er zuvor zweimal gewonnen hatte.