Entdeckt wurde sie als Schäferin im Alter von 12 Jahren: Nationalsportlerin Dilek Koçak, Europameisterin!

0 168
Bei den U20-Leichtathletik-Europameisterschaften in Israel Dilek KoçakGoldmedaille im 1500-Meter-Lauf, im Stabhochsprung Tugendfuchsgewann die Bronzemedaille.

Laut Aussage des türkischen Leichtathletikverbandes erhielt Türkiye seine ersten Medaillen in der Meisterschaft. Die Nationalsportlerin Dilek Koçak wurde mit einer Zeit von 4:16,86 Europameisterin im 1500-Meter-Lauf.

Dilek Koçak, die stabilste Athletin des Jahres in ihrer Altersklasse in Europa, wurde Europameisterin, indem sie die beste Zeit des Zeitraums fuhr, während Ayça Fidanoğlu, die andere Nationalsportlerin im Eins-gegen-Eins-Rennen, wurde mit einer Zeit von 4:21:26 der sechste in Europa.

Wish wurde beim Weiden von Tieren in ihrem Dorf entdeckt.

Er wurde vor etwa fünf Jahren beim Weiden von Tieren in seinem Dorf im Bezirk Karayazı in Erzurum entdeckt und mit 16 Jahren nach Fenerbahçe gebracht.

Erdem Tilki wurde in Europa Dritter

Nationalsportler Fazilet Tilki belegte im Stabhochsprung den dritten Platz in Europa.

Erdem, der mit 4,80 startete, übertraf beim ersten Mal 5,30 und brach den türkischen Rekord, erreichte den dritten Platz in Europa und gewann die Bronzemedaille.

Edanur Tulum, einer der Nationalsportler, belegte mit 53,45 Grad den sechsten Platz in Europa.

Hakkı Burak Yılmaz hingegen schaffte mit einem Sprung von 15,55 die höchste Stufe im Dreisprung und gelangte ins Finale.

Merve Karakaya wurde im 3000-Meter-Hürdenlauf Europas Siebter.