England und Australien im Viertelfinale der Frauen-Weltmeisterschaft

0 66

Im Achtelfinale der FIFA Frauen-Weltmeisterschaft 2023 besiegte England Nigeria mit 4:2 im Elfmeterschießen und zog ins Viertelfinale ein. In einem weiteren Spiel besiegte Australien Dänemark mit 2:0 und erreichte das Viertelfinale.

Die Engländerinnen Bethany England, Rachel Daly, Alex Greenwood und Chloe Kelly brachten den Ball im Elfmeterschießen ins Netz, was in der regulären Spielzeit und der Verlängerung im Brisbane Stadium mit 0:0 endete. Georgia Stanway verschoss den Strafstoß.

Nigeria schickte den Ball mit Rasheedat Ajibade und Christy Ucheiben im Elfmeterschießen ins Netz. Desire Oparanozie und Michelle Alozie verschossen den Elfmeter. Die Briten, die einen Vorsprung von 4:2 gegenüber ihrem Gegner hatten, machten sich im Viertelfinale einen Namen.

In England wurde Lauren Elizabeth James in der 87. Minute mit einer roten Karte und einer VAR-Verwarnung nach ihrem harten Spielzug gegen ihre Gegnerin aus dem Spiel genommen.

England trifft im Viertelfinale auf den Sieger der Partie Kolumbien-Jamaika.

Australien besiegte Dänemark

Im Achtelfinale der FIFA Frauen-Weltmeisterschaft 2023 besiegte Australien Dänemark mit 2:0 und zog ins Viertelfinale ein.

Australien und Dänemark standen sich im Achtelfinale der FIFA Frauen-Weltmeisterschaft 2023 gegenüber. In dem Spiel im Australian Stadium besiegte Australien seinen Gegner mit 2:0, wobei in beiden Hälften Tore erzielt wurden. Caitlin Foord in der 29. Minute und Hayley Raso in der 70. Minute erzielten die Tore, die Australien den Sieg bescherten.

Australien trifft im Viertelfinale auf den Sieger der Frankreich-Marokko-Herausforderung.