England Superior Cup Arsenal

0 59

Arsenal wurde Meister, indem es Manchester City im Community Shield mit 4:1 im Elfmeterschießen besiegte.

Im Großen Pokal Englands (FA Community Shield) gewann Arsenal die Trophäe, indem es Manchester City mit 4:1 im Elfmeterschießen besiegte, nachdem die übliche Leistung 1:1 endete.

Manchester City und Arsenal trafen im ersten Pokalspiel der neuen Ära aufeinander, das im historischen Wembley-Stadion in der Hauptstadt London ausgetragen wurde.

In der zweiten Spielhälfte, die in der ersten Hälfte torlos verlief, ging City in der 77. Minute durch einen Treffer von Cole Palmer mit 1:0 in Führung. Arsenal verstärkte seine Angriffe im letzten Teil des Spiels, 90+11. Er brachte den Spielstand mit dem Tor von Leandro Trossard in der Minute auf 1:1 und nachdem die reguläre Spielzeit mit diesem Ergebnis beendet war, wurde ein Elfmeterschießen ausgesprochen.

Arsenal gewann diesen Pokal zum 17. Mal in seiner Geschichte, indem es seinen Gegner im Elfmeterschießen mit 4:1 besiegte.

City, das in der vergangenen Saison seinen Höhepunkt in der UEFA Champions League, der Liga und im englischen Pokal erreichte und ein „Triple“ schaffte, konnte die Gelegenheit, die Saison mit dem Pokal zu beginnen, nicht nutzen.