Adana Demirspor hat den Sprung in die European Conference League geschafft

0 133

Adana Demirspor empfing CFR Cluj im 2. Ausscheidungs-Rückspiel der UEFA European Conference League. Unser Vertreter Adana Demirspor besiegte CFR Cluj mit 2:1 mit einem Tor in 90+3 und etablierte sich damit in der Oberklasse.

Die Tore, die Adana Demirspor den Sieg bescherten, waren Akintola und 90+3 in der 43. Minute. Minute, die Cherif Ndiaye aufzeichnete. Clujs einziges Tor erzielte Mogos nach einem Elfmeter in der 68. Minute.

CFR Cluj näherte sich dem Tor in der 17. Minute. In der Mitte des linken Flügels von Camora traf Birligeas Kopfstoß um den Elfmeterpunkt herum den Pfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.

Adana Demirspor ging in der 43. Minute in Führung. Beim Eckball von Belhanda vom linken Flügel traf Akintola, der an den kurzen Pfosten stieg, mit runden Ledernetzen: 1:0

Adana Demirspor trifft in der 3. Qualifikationsrunde der UEFA European Conference League auf Osijek. (AA)