Messi begann die Show schon früh in der MLS; Er sorgte mit einem Freistoßtor in letzter Minute für den Sieg!

0 68

In der ersten Woche des Ligapokals, der die Teams der Major Soccer League (MLS) und der Liga MX (mexikanische Liga) zusammenbrachte, Lionel Messi Die neue Gruppe Inter Miami traf auf Cruz Azul. Inter Miami gewann den Versuch mit 2:1.

Antuna erzielte in der 65. Minute das einzige Tor von Cruz Azul, während Inter Miami in der 44. Minute die Tore von Taylor und 90+4 erzielte. Es kam von Lionel Messi.

Er erzielte in seinem ersten Spiel ein Tor.

Der neue Star von Inter Miami, Lionel Messi, erzielte in seinem ersten Spiel für das US-Team ein Tor.

„Ich hatte eine letzte Chance“

Nach dem Spiel sagte Messi: „Ich hatte noch eine letzte Chance im Spiel und habe meinen Schuss ausgeführt, wie ich es immer tue. Ich hatte Glück, dass er direkt aufs Tor ging und der Torwart nicht parieren konnte.“ benutzte seine Worte.

LeBron James nimmt seinen Platz auf der Tribüne ein

NBA-Star Lebron Jamesverfolgte das Spiel von der Tribüne aus.

Nachdem er die vergangene Zeit in der französischen Ligue-1-Mannschaft Paris Saint-Germain verbracht hatte, erzielte Messi in 32 Ligaspielen 16 Tore und 16 Assists. (beim Sport sein)