Der Champions-League-Gegner von Galatasaray steht fest

0 100

Der Rivale von Galatasaray in der zweiten Qualifikationsrunde zur UEFA Champions League war Zalgiris, die litauische Mannschaft.

Mit dem Spiel Struga-Zalgiris begann das erste Ausscheidungsspiel des wertvollsten Turniers des europäischen Fußballs auf Vereinsebene.

Die nordmazedonische Truga-Gruppe empfing Zalgiris im Rückspiel des ersten Spiels, das 0:0 endete.

Die Heimmannschaft ging in der 76. Minute durch Ibraimis Tor vom Elfmeterpunkt in Führung. Aber Zalgris gewann mit 2:1, durch Kendyshs Tore in der 78. Minute und Radics (Eigentor) in der 84. Minute.

Somit wurde Zalgiris in der 2. Qualifikationsrunde mit Galatasaray gleichgezogen. Das Hinspiel auswärts bestreiten die Gelb-Roten am 26. Juli und das Rückspiel am 2. August auf dem Feld. (AA)