Der Schiedsrichter beendete das Elfmeterschießen vorzeitig, beide Mannschaften freuten sich abwechselnd über den Sieg

0 72

Ein außergewöhnliches Ereignis ereignete sich bei dem Spiel im Bursa Veysel Karani Stadion inmitten von Bakırköy Yenimahalle FK und Çanakkale Dardanelspor.

Im Play-off-Halbfinale der TFF Women’s 3rd Football League zählte der Schiedsrichter die Strafstöße falsch und schied vorzeitig aus. Während Dardanelspor jubelte, rief der Schiedsrichter die Gruppen mit der Warnung des Spielbeobachters zurück auf das Spielfeld, und als die Strafen weitergingen, war dieses Mal Bakırköy Yenimahalle die Gruppe, die jubelte und es ins Finale schaffte.

Im Spiel im Bursa-Veysel-Karani-Stadion ging Yenimahalle mit dem 57. Tor von İremsu Öksüz in Führung, während Dardanelspor mit Ecenur Çetins Elfmeter im 76. Tor für Stabilität sorgte. Da die 90 Minuten mit 1:1 endeten, änderte sich der Spielstand in der Verlängerung nicht und es gab Elfmeterschießen.

Über Strafen; Dardanelspor machte 3 aus 3. Bakırköy Yenimahalle verschoss den ersten der ersten drei Elfmeter und verwandelte die nächsten beiden Treffer in Tore. Als Yenimahalle den vierten Elfmeter verschoss, betraten die Spieler von Dardanelspor und das technische Team voller Freude das Spielfeld und der Schiedsrichter beendete den Elfmeter. Aber das war eine frühe Entscheidung.