Kroatien, der erste Finalist der UEFA Nations League

0 89

Kroatien, das die Niederlande mit 4:2 durch Tore in der Verlängerung besiegte, erreichte die Endrunde und endete mit dem üblichen 2:2-Gleichstand in der UEFA Nations League 2023.

Im ersten Halbfinale des Turniers standen sich die Niederlande und Kroatien im Feyenoord-Stadion „De Kuip“ in Rotterdam gegenüber.

Rumänischer Schiedsrichter Istvan KovacsDie Niederlande beendeten die erste Spielhälfte unter Führung von .

Kroatien zeigte in der zweiten Halbzeit ein offensiveres Spiel und verwandelte in der 55. Minute den Elfmeter. Andrej Kramariund in der 72. Minute Mario Pasalic Mit Toren gingen sie mit 2:1 in Führung. Die unnachgiebigen Niederlande, 90+6. Noa Langs Torschüsse in der zweiten Minute brachten den Spielstand auf 2:2 und das Spiel ging in die Verlängerung.

In der 98. Minute erlangte Kroatien die Kontrolle über diesen Spielabschnitt zurück. Bruno Petkovicund vom Elfmeter in der 116. Minute Lukas ModricEr besiegte seinen Gegner mit 4:2 mit den Toren von .

Das andere Halbfinale des Turniers wird heute um 21:45 Uhr MESZ zwischen Spanien und Italien ausgetragen.