Eine Herren-Volleyball-Nationalmannschaft im Final Four

0 170

Eine Herren-Volleyballnationalmannschaft machte sich im Final Four einen Namen, indem sie Portugal im fünften Spiel der CEV European Gold League Gruppe A mit 3:1 besiegte.

Portugal, das den Kampf gut begonnen hatte, erwischte zu Beginn des Satzes einen Vorsprung von 4 Punkten (1:5). Die nationale Gruppe, die sich erholte und die Lücke in der Mitte schloss, erwischte den Ausgleich bei 6:6. Die Nationalmannschaft ging mit den effektiven Aufschlägen von Yiğit Gülmezoğlu in dem Satz, in dem er im Rückstand lag, mit 13:10 in Führung. Die Nationalspieler spielten weiterhin effektiv und vergrößerten den Abstand gegen Ende des Satzes auf 5 Punkte (20-15). Portugal, das die Aktivität in den Blöcken erhöhte, schloss die Lücke in der Mitte und ging mit 22:21 in Führung. Portugal machte weniger Fehler und beendete den ersten Satz mit 25:23 Vorsprung.

Portugal startete effektiv in den zweiten Satz und machte zu Beginn einen Vorsprung von 3 Punkten (2-5) aus. Die Nationalmannschaft, die ihre Verteidigungsaktivität verstärkte, erwischte den Ausgleich beim Stand von 7:7. Die nationale Gruppe setzte ihr gutes Spiel fort und ging nach einem Rückstand mit 2 Punkten (12-10) in Führung. Eine Herren-Volleyball-Nationalmannschaft, die ihr effektives Angriffsspiel fortsetzte, beendete den zweiten Satz mit 25:20 Vorsprung.

Während beide Mannschaften mit gemeinsamen Punkten in den dritten Satz starteten, ging die Nationalgruppe zur Satzmitte mit 15:12 in Führung. Die Nationalmannschaft spielte weiterhin effektiv und konnte den dritten Satz, der bis zum letzten Moment umkämpft war, mit 25:21 abschließen.

Die Nationalmannschaft startete gut in den vierten Satz und machte zu Beginn des Satzes einen Vorsprung von 2 Punkten (7:5) aus. In der Mitte des Satzes, in dem gegenseitig Punkte geholt wurden, gewann Portugal den vierten Satz mit 25:20 und das Spiel mit 3:1, was den Gegnern mit ihren Blocks keine einfachen Punkte ermöglichte, obwohl Portugal den Ausgleich mit 14:1 erzielte. 14.

Mit ihrem vierten Sieg im fünften Spiel ihrer Gruppe sicherte sich die Gruppe A das Recht, am Final Four teilzunehmen, das am 24. und 25. Juni in Zadar, Kroatien, ausgetragen wird.

Die Nationalmannschaft empfängt am Samstag, 17. Juni, in Ankara Dänemark im sechsten Spiel der Gruppe A der CEV European Gold League. (AA)