Anadolu Efes ging in der Finalserie mit 1:0 in Führung

0 71

Anadolu Efes besiegte Pınar Karşıyaka in der Play-off-Finalserie der Basketball Super League mit 82:78 und ging in dieser Serie mit 1:0 in Führung.

Anadolu Efes empfing Pınar Karşıyaka im ersten Spiel der Play-off-Finalserie der Turkish Insurance Basketball Wonder League. Anadolu Efes beendete das erste Drittel mit 23:14, wobei das Duo Larkin-Micic 18 Punkte erzielte.

Anadolu Efes behielt seine reibungslose Leistung im zweiten Drittel bei und erspielte sich in der 14. Minute mit Körben aus Außenwürfen einen Vorsprung von 15 Punkten: 33-18.

Pınar Karşıyaka erholte sich mit McCollums 3-Punkte-Field-Goal und reduzierte den Vorsprung in der 16. Minute auf 7 Punkte: 35-28. Anadolu Efes, das im weiteren Spielverlauf effektiver war und den Vorsprung erneut erhöhte, ging in der Umkleidekabine mit 43:29 in Führung.

Der erste Teil der 3. Periode, in dem beide Gruppen gemeinsame Zahlen verzeichneten, verlief stabil. Pınar Karşıyaka, der drei Punkte in Folge erzielte, reduzierte den Vorsprung in der 28. Minute auf 5 Punkte (59-54), und Anadolu Efes lag im letzten Viertel mit 62-56 in Führung.

Das vierte Viertel war ein Schauplatz großer Aufregung. Pınar Karşıyaka, der diese Phase mit mehr Enthusiasmus begann, ging in der 34. Minute mit Browns Korb hinter der 3-Punkte-Linie erstmals in Führung: 66-67.

Anadolu Efes schätzte die Tatsache sehr, dass das Foul von Pınar Karşıyaka im verbleibenden Teil ausgefüllt wurde, wo die Überlegenheit des Punktestands den Besitzer wechselte, und gewann das Spiel mit den Punkten, die sie in dieser Form erzielten, mit 82-78.

Mit diesem Ergebnis gingen die dunkelblau-weißen Mannschaften in der Serie mit 1:0 in Führung. Das zweite Spiel der Serie, in dem die Gruppe, die drei Siege erringt, Meister wird, wird am Donnerstag, 15. Juni, in der Sinan Fazilet Sports Hall ausgetragen.