Djokovic, der in Roland Garros Champion wurde, hat Geschichte geschrieben!

0 78

Novak DjokovicIm Finale der French Open (Roland Garros). Casper Ruud angetroffen mit. Djokovic, der seinen Gegner mit 3:0 besiegte, wurde Meister. Der serbische Tennisspieler gewann seinen 23. Grand Slam, ließ Nadal hinter sich und schrieb Geschichte als der Tennisspieler, der jeden Grand Slam mindestens dreimal gewann.

Der serbische Schläger Novak Djokovic, der bei den French Open (Roland Garros), dem zweiten Grand-Slam-Tennisturnier der Saison, den Norweger Casper Ruud im Herreneinzel mit 3:0 besiegte, wurde Meister.

Im Herren-Einzelfinale des Turniers, das in der Hauptstadt Paris ausgetragen wurde, traf der an dritter Stelle gesetzte serbische Schläger Djokovic auf den an vierter Stelle gesetzten Norweger Casper Ruud, der auch letztes Jahr Finalist war.

Djokovic erreichte den Grand-Slam-Sieg, indem er das letzte Spiel, das 3 Stunden und 13 Minuten dauerte, mit 3:0 und 7:6, 6:3 und 7:5 Sätzen gewann.

Der serbische Schläger brach mit dem Erreichen seiner 23. Meisterschaft den Rekord für die meisten Siege bei einem Grand-Slam-Turnier.

Vor diesem Sieg teilte sich Djokovic mit dem spanischen Tennisspieler Rafael Nadal mit 22 Meisterschaften den Rekord für die meisten männlichen Tennisspieler, die die meisten Grand-Slam-Turniere gewonnen haben.

Andererseits schrieb Djokovic Geschichte, als er der einzige Tennisspieler war, der den gesamten Grand Slam mindestens dreimal gewann.