Bodrumspor eliminierte Eyüpspor mit seinen Toren in den letzten Minuten und zog ins Finale ein.

0 90

Bodrumspor und Eyüpspor standen sich im Play-off-Halbfinalspiel der 1. Liga von Spor Toto gegenüber. Bodrumspor gewann das Spiel, das bis zur 90. Minute im Rückstand lag, mit 2 Toren in der Verlängerung und zog ins Finale ein.

Bodrumspor und Eyüpspor standen sich im Play-off-Halbfinal-Rückspiel der 1. Liga von Spor Toto gegenüber. Bodrumspor gewann das Spiel im Bodrum District Stadium mit 2:0.

Üzeyir Ergün in 90+1 und Süleyman Özdamar in 90+8 erzielten die Tore, die dem Ägäis-Vertreter den Sieg in diesem Spiel bescherten.

Nach diesem Ergebnis verlor Bodrumspor das erste Auswärtsspiel mit 0:1 und zog mit einem Gesamtscore von 2:1 ins Finale ein. Arda Turans Team Eyüpspor verpasste die Chance auf die Magnificent League.

Bodrumspor trifft im Finale am Donnerstag, 8. Juni, auf Pendikspor.