In Konya gibt es keine Gewinner.

0 73

Arabam.com Konyaspor trennte sich im Eröffnungsspiel der 37. Woche der Spor Toto Üstün League von VavaCars Fatih Karagümrük mit einem 1:1-Unentschieden.

Automobileim.com Konyaspor und VavaCars Fatih Karagümrük, die in den letzten Wochen gut gestartet sind, teilten ihren Trumpf im Medaş Konya Metropolitan Stadium.

Im Kampf ging der Hausbesitzer Arabaim.com Konyaspor durch das Tor von Moreno in der 39. Minute mit 1:0 in Führung.

Gast VavaCars Fatih Karagümrük fing den Ausgleich zum 1:1 bei 45+3. Mit diesen Ergebnissen endete die erste Halbzeit.

In der zweiten Hälfte des Spiels fielen keine Tore mehr und beide Mannschaften verließen das Spielfeld mit je 1 Punkt.

Mit diesem Ergebnis steigerte Arabaim.com Konyaspor seinen Punktestand auf 50 und VavaCars Fatih Karagümrük auf 48.