Meister ABB FOMGET in der Women’s Football Superior League

0 86

Die Ankara Metropolitan Municipality FOMGET, die Fenerbahçe Petrol Ofisi am Ende der Verlängerungsphase im Play-off-Finale der Turkcell Women’s Football Wonder League mit 4:2 besiegte, beendete die Saison als Meisterin.

In der 8. Minute des Spiels entschied Schiedsrichter Cansu Tiryaki nach dem Angriff von Fenerbahçe Petrol Ofisi, der sich schnell vom rechten Flügel entwickelte, nach Intervention von Ovdiychuk im Strafraum, wo Marcano am Boden blieb, auf einen Elfmeter. Coleman schoss den Ball in der 9. Minute und traf mit den runden Ledernetzen: 1:0.

90+5. Minuten, Freistoß der Ankara Metropolitan Municipality FOMGET mit Ümran vom linken Flügel, die Verteidiger nahmen den Ball weg. Dann, beim plötzlichen Angriff von Fenerbahçe Petrol Ofisi, brachte Kyremehs Schuss den Ball vom Pfosten auf das Spielfeld zurück. Nach der Spielunterbrechung entschied Schiedsrichter Cansu Tiryaki, der auf die Warnung des VAR hin die Position im Strafraum von Fenerbahçe Petrol Ofisi noch einmal untersuchte, dass Ecem Cumert den Ball mit der Hand berührt hatte und zeigte den weißen Punkt. Sein Wurf ist 90+8. Apanashchenko, der die Minute nutzte, erzielte den 1:1-Ausgleich.

Das reguläre Zeitlimit des Spiels wurde mit 1:1-Ausgleich überschritten.

Die Ankara Metropolitan Municipality FOMGET ging in der 94. Minute in Führung. Kuçs Schuss, der mit Ümrans Pass in der Nähe des Elfmeterpunkts den Ball traf, traf runde Ledernetze: 2:1.

Der Vertreter von Başşehir erhöhte die Differenz in der 107. Minute auf 2. Kuç, der mit dem Ball traf, den Tuğba Karataş in den Strafraum schickte, schickte das runde Leder ins Netz: 3:1.

Mit dem in der 109. Minute gewonnenen Freistoß von außerhalb des Strafraums verkürzte Coleman mit einem harten Schuss den Vorsprung auf 1:3:2.

In der 114. Minute erhöhte die Ankara Metropolitan Municipality FOMGET die Differenz erneut auf 2. Kuç, der bei einem Freistoß vom linken Flügel in der Nähe des Elfmeterpunkts an den Ball kam, traf per Kopf mit runden Ledernetzen: 4:2.

90+3 des Wettbewerbs. Ecem Cumert, die bereits in der ersten Minute ihre erste Gelbe Karte sah, wurde in der 95. Minute zum zweiten Mal mit einer Gelben Karte bestraft und musste mit einer Roten Karte aus dem Spiel.

Ankara Metropolitan Municipality FOMGET, das das Spiel mit 4:2 gewann, beendete die Saison als Meister.

Mansur Yavaş, Leiter der Stadtverwaltung von Ankara, und Ali Koç, Leiter des Fenerbahçe-Clubs, verfolgten das Spiel ebenfalls.