Hatice Kübra İlgün wurde Dritte der Weltrangliste

0 130

Nationalsportler am ersten Tag der Senioren-Taekwondo-Weltmeisterschaft, die in Aserbaidschan begann Hatice Kübra İlgüngewann die Bronzemedaille.

16 nationale Athleten nehmen an der Taekwondo-Weltmeisterschaft der Senioren teil, die in Baku ausgetragen wird und bis zum 4. Juni dauert. Am ersten Tag der Meisterschaft kämpften Hatice Kübra İlgün bei den Frauen und Ferhat Can Kavurat bei den Männern um Medaillen.

Hatice Kübra İlgün, die das erste Rennen in der 57-kg-Kategorie der Frauen gewann, besiegte im zweiten Rennen Nadine Mahmoud aus Ägypten und im dritten Rennen Arlet Ortiz Benito aus Spanien. İlgün besiegte die Polin Patrycja Adamkiewicz im Viertelfinale, verlor im Halbfinale gegen die Taiwanerin Chia-ling Lo und wurde Dritter der Weltrangliste und gewann die Bronzemedaille.

Ferhat Can Karavut, der in der 68-kg-Kategorie der Männer antrat, besiegte in der zweiten Runde Michele Ceccaroni aus San Marino und in der dritten Runde Otto Jorgensen aus Dänemark, nachdem er in der ersten Runde ein Freilos hatte, verlor aber gegen Ulugbek Rashitov aus Usbekistan in der vierten Runde und schied aus. (AA)