Yusuf Yazici geriet bei Trabzonspor in Ungnade

0 72

Vor der Saison 2019–2020 mit einem Rekordtransferpreis zu Trabzonspor in den französischen Kader von Lille transferiert. Yusuf YaziciWährend er im burgunderblauen Kader, den er in dieser Saison als Leihgabe zurückgab, nicht das leisten konnte, was erwartet wurde, wurde er in den letzten beiden Spielen nicht in die Mannschaft aufgenommen und geriet in Ungnade.

Yusuf Yazıcı wurde für eine Ablösesumme von 16,5 Millionen Euro zum Lille Club of France transferiert. Da Yusuf 25 Spiele in Lille bestritt, wurden nach einiger Zeit weitere 1 Million Euro eingenommen und mit insgesamt 17,5 Millionen Euro wurde er zum Spieler mit der höchsten Ablösesumme in der Geschichte des Trabzonspor-Clubs.

Yusuf Yazıcı, der nach Beginn der Liga in dieser Saison auf Leihbasis zum burgunderblauen Klub zurückkehrte und in der 5. Woche der Liga in die Mannschaft des Spiels mit ParlakKredi Ümraniyespor aufgenommen wurde, spielte in der zweiten Halbzeit den ersten Platz das Ferencvaros-Spiel in der UEFA Europa League.

Er wurde verletzt, er wurde suspendiert

Im Ferencvaros-Spiel erlitt der burgunderrote Fußballspieler, der 45 Minuten auf dem Feld blieb, eine Verletzung. Als Ergebnis der Untersuchung und der MRT-Bildgebung wurden Belastungen und Ödeme im inneren Seitenband des linken Knies festgestellt. Yusuf Yazıcı konnte nicht an zwei Liga- und einem Pokalspiel teilnehmen.

Während Yusuf Yazıcı in diesem Zeitraum aufgrund seiner Verletzung nicht 90 Minuten auf dem Feld bleiben konnte, wurde er im Beşiktaş-Spiel in der 10. Ligawoche mit einer Roten Karte gesperrt.

Yusuf Yazici, der in der 80. Minute des Beşiktaş-Spiels ins Spiel kam, wurde aufgrund seines Eingreifens gegen Gedson in der Verlängerung mit einer direkten Roten Karte vom Spiel ausgeschlossen. Somit konnte der burgunderblaue Fußballspieler im Ligaspiel gegen Demir Cluster Sivasspor und Arabaim.com Konyaspor nicht spielen.

Hunter fing an, nicht zu wählen, andere Lehrer gaben keine Missionen.

Yusuf Yazıcı, der bei Trabzonspor verletzt und gesperrt war, konnte in den letzten Perioden des technischen Managers Abdullah Avcı nicht mehr viel spielen.

Nachdem Avcı das Team verlassen hatte, fand der burgunderblaue Fußballspieler zwar die Chance, wieder bei Orhan Ak zu spielen, wurde jedoch von İhsan Derelioğlu, der zeitweise Chef des Teams wurde, und dann vom kroatischen Trainer Nenad Bjelica nicht bevorzugt.

Yusuf Yazici spielte 501 Minuten und erzielte 3 Tore, während er in der Liga in 13 Spielen nur einen Einsatz erhielt.

Bjelica schaffte es in den letzten beiden Spielen nicht einmal in die Mannschaft

Kroatischer technischer Manager Nenad Bjelicahat Yusuf Yazıcı in den letzten beiden Spielen nicht eingesetzt.

Yusuf Yazıcı, der in den letzten 29 Minuten des Iron Cluster Sivasspor-Spiels das Kommando übernahm, was das erste Spiel von Bjelica an der Spitze des Kaders war, spielte später aufgrund seiner Verletzung nicht im Automobile.com Konyaspor-Spiel.

Später wurde Yusuf Yazıcı, der in der Spielmannschaft von MKE Ankaragücü war, aber keine Frist bekommen konnte, bei den Spielen von Fenerbahçe und VavaCars Fatih Karagümrük nicht in die Mannschaft aufgenommen.

In 100 Spielen erzielte er 22 Tore.

Yusuf Yazıcı, der im Zeitraum 2015–2016 in der Gruppe A von Trabzonspor spielte, erzielte in seiner ersten Saison zwei Tore in neun Liga- und Pokalspielen.

Yusuf erregte Aufmerksamkeit, indem er am 8. Mai 2016 zwei Tore in dem Spiel erzielte, in dem Trabzonspor Çaykur Rizespor in der Spor Toto Üstün League mit 6:0 besiegte.

Der erfolgreiche Spieler, der im Zeitraum 2016–2017 in 22 Spielen sechsmal und in der Saison 2017–2018, in der er seine beste Zeit verbrachte, in 35 Spielen zehnmal die gegnerischen Netze schoss, erzielte im Jahr 2018 in 34 Spielen vier Tore Zeitraum -2019.

Yusuf Yazıcı, der in seiner ersten Saison bei Trabzonspor insgesamt 100 offizielle Spiele bestritt, erzielte in einer Spielzeit von 7.498 Minuten 22 Tore.