Endgültige Paarungen in der UEFA Europa League und der Conference League standen fest

0 182

Sevilla und Roma treffen im Finale der UEFA Europa League aufeinander.

Das Halbfinal-Rückspiel des zweithöchsten Vereinsturniers des europäischen Fußballs wurde mit zwei Spielen abgeschlossen.

Sevilla, eine der Mannschaften, die im ersten Spiel ein 1:1-Unentschieden hinnehmen mussten, war im Ramon-Sánchez-Pizjuan-Stadion Gastgeber der italienischen Juventus-Mannschaft.

In dem vom niederländischen Schiedsrichter Danny Makkelie geleiteten Spiel fielen im 60-minütigen Teil keine Tore, obwohl beide Gruppen viele Positionen besetzten. Dusan Vlahovic, der bei Juventus in der 63. Minute ins Spiel kam, brachte seine Gruppe mit einem Tor in der 65. Minute mit 1:0 nach vorne. Suso, der in Sevilla in der 62. Minute ins Spiel kam, schüttelte in der 71. Minute die gegnerischen Netze und erhöhte so auf 1:1. Mit diesem Spielstand endete die übliche Spielphase.

In dem Spiel, das in die Verlängerung ging, besiegte Sevilla seinen Gegner mit 2:1, wobei Erik Lamela in der 95. Minute die Netze schüttelte und die Mannschaft war, die den Ball übersprang. Der Spanier Marcos Acuna sah in der 115. Minute seine zweite gelbe und rote Karte und verließ seinen Kader mit 10 Spielern.

Roma zog mit dem Torvorteil im ersten Spiel ins Finale ein

Im anderen Halbfinal-Rückspiel empfing die deutsche Mannschaft Bayer Leverkusen die italienische Roma-Gruppe in der BayArena.

Der vom slowenischen Schiedsrichter Slavko Vincic geleitete Versuch erzielte kein Tor und das Spiel endete mit einem 0:0-Unentschieden. Mit einem 1:0-Sieg im ersten Spiel sicherte sich Roma den Einzug ins Finale.

Mit dem Ziel, zum ersten Mal im Turnier an die Spitze zu gelangen, wird Roma im Endspiel gegen Sevilla, das mit 6 Pokalsiegen erfolgreichste Team in der Geschichte der Europa League, in der Puschkaş-Arena in Ungarns Hauptstadt Budapest spielen. am Mittwoch, 31. Mai.

Auch das Finale in der Conference League steht fest

West Ham United trifft im Finale der UEFA Europa Conference League auf die Fiorentina.

Das Halbfinal-Rückspiel des drittwertvollsten Turniers des europäischen Fußballs auf Vereinsebene endete mit zwei Spielen.

Der Schweizer Vertreter Basel besiegte die Fiorentina im ersten Spiel mit 2:1, dieses Mal in St. Ausgetragen im Jakob-Park-Stadion.

In dem vom spanischen Schiedsrichter Jose Maria Sanchez geleiteten Spiel ließ die Fiorentina in der 35. und 72. Minute durch Nicolas Gonzalez das Netz erbeben, und Basel ließ in der 55. Minute durch Muhammed Zeki Emduni und die italienische Mannschaft das Netz erbeben, wodurch das Spiel mit 2:1 in Führung ging , trug die Leistung in die Verlängerung.

Mit dem Treffer von Antonin Barak in der 120+9. Minute in diesem Spielabschnitt erhöhte die Fiorentina den Spielstand auf 3:1 und lag damit im Mittelfeld der letzten beiden Mannschaften des Turniers.

West Ham gewann durch ein Tor in der Verlängerung

Im anderen Halbfinal-Rückspiel empfing der niederländische Vertreter AZ Alkmaar West Ham United im AFAS-Stadion.

West Ham United, 90+4, in einem Zweikampf unter der Leitung des slowakischen Schiedsrichters Ivan Kruzliak. Er besiegte seinen Gegner mit 1:0, wobei Pablo Fornals in der zweiten Minute die Netze zum Beben brachte.

Die englische Mannschaft, die das erste Spiel mit 2:1 gewann, schaffte es bis ins Finale.

Das letzte Spiel zwischen Fiorentina und West Ham United wird am Mittwoch, den 7. Juni, in der Eden Arena in Prag, Tschechische Republik, ausgetragen.