Victor Nelsson bekam 15 Stiche

0 74

Starspieler von Galatasaray Victor Nelson Nach einer Situation in der ersten Halbzeit des Istanbulspor-Spiels setzte er das Spiel mit einem Verband am Kopf fort. Es stellte sich heraus, dass der dänische Verteidiger 15 Stiche an der Augenbraue hatte und sein Zustand gut war.

Nelsson, der im Strafraum von Istanbulspor zum Luftball aufstieg, kollidierte direkt mit Emeka Eze. Das Spiel wurde für etwa sechs Minuten unterbrochen, da beide Spieler vor Schmerzen am Boden blieben. Die Behandlungen von Eze und Nelsson wurden vor Ort durchgeführt.

Nelsson, der zu Beginn des Spiels mit dem Verband weitermachte und eine gelungene Leistung zeigte, belebte seine Mannschaft mit seinem Eingreifen vor dem zweiten Tor im mit 2:0 gewonnenen Spiel. Nelsson, der seine Gegner in der Abwehr nicht im Stich ließ, stoppte vor Icardis zweitem Tor einen potenziell gefährlichen Angriff von Istanbulspor und erzielte im zurückkommenden Ball den gelb-roten Gruppentreffer.

Auch die Schlusssituation von Nelsson, der am Ende des Spiels mit den Fans das Siegertrio bildete, war offensichtlich. Es stellte sich heraus, dass der erfolgreiche Stopper 15 Stiche an der Augenbraue hatte und sein Zustand gut war.