Sivasspor 1-2 Kasimpasa (Spielergebnis)

0 65

In der 34. Woche der 1. Liga von Spor Toto war Kasımpaşa auswärts bei Sivasspor zu Gast. Kasımpaşa gewann das Spiel im neuen 4-Eylül-Stadion mit 2:1.

Mortadha Ben Ouannes in der 66. Minute und Mamadou Fall in der 84. Minute erzielten die Tore, die dem Istanbuler Vertreter den Sieg in diesem Spiel bescherten. Sivasspors einziges Tor erzielte Emre Gökay in der 90+7-Phase. Emre Gökay, Jahrgang 2006, hatte die Freude, im ersten Ligaspiel ein Tor zu erzielen.

Dimitris Goutas, Fredrik Ulvestad und Erdoğan Yeşilyurt, die bei Sivasspor eine gelbe Karte erhielten, wurden im Galatasaray-Spiel gesperrt. In Kasımpaşa verließ Torhüter Günay Güvenç seinen Kader mit 10 Spielern, nachdem er in der 90. Minute eine direkte Rote Karte erhalten hatte.

Aufgrund dieses Ergebnisses gewann Kasımpaşa nach 4 Spielen in der Liga und stieg auf 37 Punkte. Sivasspor hingegen kassierte die dritte Niederlage in Folge und blieb bei 37 Punkten.

Kasımpaşa trifft nächste Woche in der Liga auf Istanbulspor. Sivasspor wird auswärts bei Galatasaray zu Gast sein.