Anadolu Efes besiegte Fenerbahçe Beko im Verschiebungsspiel

0 77

Anadolu Efes besiegte Fenerbahçe Beko 96-91 in der türkischen Insurance Basketball Super League.

Anadolu Efes besiegte Fenerbahçe Beko zu Hause mit 96:91 im Nachtragsspiel der Turkish Insurance Basketball Superior League in der 27. Woche.

Der erste Abschnitt des Spiels verlief mit den Punkten, die beide Gruppen durch die Dreier erzielten. Anadolu Efes, das die ersten fünf Minuten mit einem Vorsprung von 13:9 durch Dreier von Larkin, Zizic und Clyburn abschloss, konnte die Punkte von Fenerbahçe Bekos Pierre, Hayes-Davis und Calathes aufgrund mehrerer Dreier in der zweiten Halbzeit nicht ergattern . Das torreiche erste Drittel endete mit einem 28:28-Unentschieden.

Im zweiten Drittel lag die Hausbesitzergruppe in den ersten fünf Minuten mit Punkten von Clyburn, Micic und Furkan Haltalı mit 37:34 vorne. Mit dem passenden Spiel von Metecan Birsen und Samet Geyik glich das gelb-dunkelblaue Team 3 Minuten vor Schluss den Spielstand aus (39-39) und mit dem Beitrag von Wilbekin und Melih Mahmutoğlu, die Dreier schossen, 49-47 wurde die überlegene Seite.

Fenerbahce Beko begann die zweite Halbzeit mit 51:58 in Führung, wobei Hayes-Davis und Dorsey drei Punkte erzielten, und die Heimmannschaft reagierte mit Zizic und Larkin. Während die ersten fünf Minuten mit einem Stand von 59-62 zugunsten der Gäste verliefen, beendete Anadolu Efes, das sich mit aufeinanderfolgenden Dreierwürfen von Clyburn erholte, das dritte Viertel mit 75-72. Metecan Birsen und Micic, die bei einer Kollision im letzten Viertelabschnitt verletzt wurden, mussten das Spiel verlassen.

Im ersten Teil des letzten Viertels, der umstritten war, führte die Gastmannschaft den letzten Teil mit einem Vorsprung von 6 Punkten (85-79) an, mit sechs Punkten von Anadolu Efes, Larkin, Clyburn und Furkan Haltalı, trotz der Tatsache, dass Motley ein ausreichend gutes Spiel abliefern. Die Marine-Weißen setzten ihre Überlegenheit fort und gewannen das Spiel mit einem Ergebnis von 96-91.

Wohnzimmer: Sinan Erdem

Schiedsrichter: Emin Moğulkoç, Ali Serkan Emlek, Ahmet Tatlıcı

Anadolu Efes: Larkin 23, Beaubois 8, Bryant 9, Clyburn 22, Furkan Haltalı 5, Buğrahan Tuncer 2, Micic 12, Zizic 15

Fenerbahce Beko: Motley 18, Metecan Birsen 3, Şehmus Hazer, Wilbekin 9, Samet Geyik 4, Melih Mahmutoğlu 3, Hayes-Davis 8, Tarık Biberovic 4, Pierre 12, Dorsey 18, Calathes 12

1. Amtszeit: 28-28

Rennstrecke: 47-49

3. Amtszeit: 75-72