Fan, der Eddie Howe gedrängt hat, wird lebenslang von der Tribüne verbannt!

0 80

In der englischen Premier League kam es zu einem skandalösen Vorfall. Technischer Fan-Manager, der im Kampf zwischen Leeds United und Newcastle United das Feld betrat Eddie Howeangegriffen.

Die Heimmannschaft erwischte einen schnellen Start in das Spiel an der Elland Road. in der siebten Minute Luke Ayling Leeds United ging mit einem Tor von 1:0 in Führung. Bei der Heimmannschaft, die in der 28. Minute ebenfalls einen Elfmeter herausholte Patrick Bamford’s Kick-Torwart Nick Popeließ das Tor nicht zu.

Einen Elfmeter in der 31. Minute konnte Newcastle United ebenfalls gewinnen. den Ball schlagen Callum Wilson Bei ’s Schuss landete der Ball im Netz und der Spielstand stabilisierte sich. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.

Newcastle United holte sich in der 69. Minute erneut einen Elfmeter heraus. Wilson, der erneut den Ball traf, brachte seine Mannschaft mit 2:1 nach vorne. 10 Minuten nach diesem Tor stabilisierte Kristensen von Leeds United den Spielstand erneut.

90+1. Der Versuch endete 2:2 zehn Minuten vor Leeds United. Es kam zu einem skandalösen Vorfall.