Fenerbahçes Albtraum; Hier sind es 15 Minuten, die 18 Punkte kosten

0 102

Fenerbahce hatte in diesem Spielabschnitt Probleme mit der Abwehr, vor allem mit der Leistung in der Mitte der 60. und 75. Minute. Yellow Canary verlor aufgrund der Gegentore in diesem Abschnitt 18 Punkte.

Wenn es darum geht, ein Tor gegen Fenerbahçe zu erzielen, das die Mannschaft ist, die in der Super League die meisten Tore geschossen hat, liegt sie auf der Position der Mannschaft mit der schlechtesten Leistung im Mittelfeld ihrer Rivalen, die zu den Top 5 gehören Anzeigetafel.

So sehr, dass Spitzenreiter Galatasaray den Ball nur 26 Mal im Netz sah und dafür 69 Tore erzielte, während Canary, das 76 Mal Freude hatte, den Ball 38 Mal aus dem Netz schoss. Beşiktaş, das auf dem 3. Platz liegt, erzielte 63 Tore und kassierte 30 Gegentore, während der 4. Adana Demir trotz 66 Gegentoren nur 35 Tore zuließ. 5. Obwohl Başakşehir 44 Tore schoss, erlaubte es dem Gegner 33 Tore.

Trotz der Tatsache, dass Michy Batshuayi in der 20. Minute auswärts durch den Elfmeter von Michy Batshuayi im Auswärtsspiel in Führung ging, hatte Giresunspor das Glück, die Punkte im Spiel auszugleichen, aber die gelb-dunkelblauen Spieler, die das konnten ließ sich in 68 Minuten von Bajic nicht verletzen und verpasste die Chance, Galatasaray mit zwei entscheidenden Punkten unter Druck zu setzen.

Der 15-minütige Teil hat sich gelohnt

Den Nachrichten in Hürriyet zufolge; Eine interessante Statistik, die in diesem Zeitraum hervorsticht, ist, dass Fenerbahce mit 60-75 die meisten Tore in der Liga erzielte, wie auch in Giresun. Er aß mitten in den Minuten.

So sehr, dass 12 von 38 Toren in der Mitte der 60. und 75. Minute der 11 Spiele fielen. Canary verlor in diesen Wettbewerben 18 Punkte.

Individuelle Missverständnisse

Ein weiteres wichtiges Element bei Verlusten sind die kritischen Fehler einiger Spieler. Die Punkte, deren Wert nach dem Eintritt in die kritische Ecke explodierte, begannen im Giresun-Spiel, das er vor der Weltmeisterschaft in seinem Heim bestritt.

Nachdem Pedro seinen Stab mit 10 Leuten verlassen hatte, wurden die beiden großen Schwächen von Serdar Aziz in Istanbul mit 2:1 besiegt, und eine Kette verletzender persönlicher Missverständnisse begann. Bei seiner Rückkehr von der Weltmeisterschaft, im Spiel in Trabzon, verließ Crespo sein Team mit 10 Leuten mit einer roten Karte, und mit diesem Spiel, das mit 0:2 verloren ging, fiel die gelb-dunkelblaue Mannschaft von der Führung .

Szalai fiel durch seinen Fehler in zwei entscheidenden Spielen auf

Während Beşiktaş im Spiel mit 1:0 führte, erholte sich der Gegner mit einem unverkennbaren Elfmeter von Valencia gegen seinen Gegner mit 10 verbleibenden Spielern und gewann das Spiel mit 4:2 mit einem wunderbaren Comeback.

Gegen Istanbulspor erzielte Samet Akaydın einen Touchdown, der den Torwart am Konter zurückließ. Szalai verfehlte auch Eze hinter der Abwehr, wodurch das Spiel 3:3 endete und 2 wichtige Punkte verloren. Im Giresun-Spiel stach Attila Szalai mit zwei entscheidenden Fehlern hervor, die er in derselben Minute machte.