Im Derby zwischen River Plate und Boca Juniors gerieten die Dinge durcheinander. 7 Rote Karten sind raus!

0 88

In der 15. Woche der argentinischen Premier League empfing River Plate die Boca Juniors im Derby. River Plate gewann das Derby mit 1:0 durch ein Elfmetertor in der Verlängerung, und das Feld wurde mit dem Schlusspfiff verwirrt. Nach den Ereignissen wurden 7 rote Karten ausgestellt.

7 rote Karten tauchten im Getümmel nach dem Tor auf

Nach dem Tor erhielten 7 Spieler aus 2 Mannschaften im großen Handgemenge auf dem Feld die Rote Karte. Der in der Gegend namens River Plate Augustinus Palavecinozusätzlich zur Hütte Elias GomezUnd Ezequiel Zenturio, im Namen von Boca Juniors Miguel Merentiel, Ignacio Fernández, Nikolaus Valentiniund nicht im Feld Jörg Figalerhielt eine rote Karte.

Nach dem Spiel, das exakt 111 Minuten dauerte, führte River Plate weiterhin mit 37 Punkten, während Boca Juniors mit 18 Punkten auf dem 15. Platz blieb. In der nächsten Spielwoche der Liga trifft River Plate auswärts auf Talleres, während Boca Juniors Belgrano zu Hause empfängt. (NTV Sport)