Konyaspor – Trabzonspor 2:1 (Spielergebnis)

0 76

Trabzonspor, Nenad Bjelica Er konnte das zweite Spiel, das er unter seiner Verwaltung spielte, nicht gewinnen. Nach einer 1:4-Niederlage gegen Sivasspor im ersten Spiel des kroatischen Lehrers verloren die Burgunder-Blauen diesmal mit 1:2 gegen Konyaspor.

Trabzonspor war in der 32. Spielwoche der Spor Toto Great League zu Gast bei Konyaspor. Trabzonspor verlor im Konya Metropolitan Municipality Stadium mit 1:2.

Trabzonspor ging in der 12. Minute durch Marek Hamsik in Führung. Konyaspor konterte dieses Tor mit Alejandro Pozuelo in der 37. Minute und Soner Dikmen in der 85. Minute.

Trabzonspors Anastasios Bakasetas sah in der Verlängerung der ersten Halbzeit nach seinem Foul an Soner Dikmen die Rote Karte. Trabzonspor beendete das Spiel mit 10 Spielern gegen Sivasspor im ersten Spiel unter der Leitung von Nenad Bjelica, wobei Stryger Larsen rausgeschmissen wurde.

Nach diesem Ergebnis konnte Trabzonspor das zweite Spiel mit seinem neuen technischen Manager Nenad Bjelica nicht gewinnen. Trabzonspor verlor im ersten Spiel unter der Führung des kroatischen Lehrers mit 1:4 gegen Sivasspor.

Trabzonspor blieb mit diesem Ergebnis mit 45 Punkten in der Liga. Konyaspor stieg auf 45 Punkte.

In der nächsten Ligawoche trifft Trabzonspor auf MKE Ankaragücü. Konyaspor wird Kayserispor in seinem Feld empfangen.