Aboubakar erwischte Weghorst

0 104

Besiktas verstärkte sein Team in der mittleren Transferperiode Vincent Aboubakar, der in der ersten Hälfte der Amtszeit als Stürmer der Schwarz-Weiß-Gruppe fungierte. Wout WeghorstEr erzielte 8 Tore in 16 Ligaspielen mit seiner Leistung in den letzten 8 Spielen, die er gespielt hat.

Aboubakar, der im Januar in seine dritte Saison in Beşiktaş startete, machte Weghorsts Abwesenheit mit aufeinanderfolgenden Toren schnell vergessen.

Der kamerunische Stürmer, der in der 20. Woche der Liga das Beşiktaş-Trikot zu tragen begann, konnte im Spiel gegen Yukatel Kayserispor in den ersten 4 Spielen kein Tor zu seiner Gruppe beitragen.

8 Tore in 8 Spielen

Wie schon im ersten Drittel erzielte der Schwarz-Weiße, der mit Cenk Tosun ein schlagkräftiges Duo wurde, in den letzten 8 Spielen 8 Tore.

Aboubakar fing Weghorsts 16 Tore in 12 Spielen auf.

Der 31-jährige Spieler, der 6 Tore in den Spielen von MKE Ankaragücü, Medipol Başakşehir, İstanbulspor, Fenerbahçe und Bitexen Giresunspor (2) erzielte, konnte im Spiel von Trabzonspor, das 0:0 endete, kein Tor erzielen, aber später, In den Spielen von BiriKredi Ümraniyespor und Galatasaray gelang es ihm erneut, seine Fans mit dem Tor glücklich zu machen.

Derbys waren nicht leer

Aboubakar, der im letzten Galatasaray-Spiel in der Liga das 3. Tor seiner Gruppe erzielte, lüftete die Netze des Gegners in den 2 Derby-Spielen, die er in der dritten Periode in der Schwarz-Weiß-Gruppe bestritt.

Aboubakar, der das letzte Tor der Schwarz-Weiß-Mannschaften in dem Spiel erzielte, in dem Beşiktaş Fenerbahçe mit 4:2 in Kadıköy besiegte, erzielte sein 8. Tor in der Liga in der Verlängerung von Galatasaray.

Der niederländische Stürmer erzielte 2 Tore in 25 offiziellen Spielen für Manchester United. (AA)