City schlug Arsenal im entscheidenden Spiel aus und schnappte sich den Vorteil auf dem Weg zur Meisterschaft

0 115

Manchester City, Gastgeber des Spitzenreiters Arsenal in der englischen Premier League, verschaffte sich auf dem Weg zur Meisterschaft einen großen Vorteil, indem es den Gegner mit 4:1 besiegte.

In den Bemühungen, die das Meisterschaftsrennen eng betreffen, empfing Manchester City Arsenal, den Präsidenten, der in den letzten drei Spielen der Liga verletzt war.

Manchester-Vertreter, der belgische Star in der 7. Minute des Spiels, das damit begann, die Unterstützung des Publikums zurückzugewinnen. Kevin de BruyneMit dem Tor gingen sie mit 1:0 in Führung. Saliba Die Hausbesitzergruppe, die das Schloss Arsenal weiterhin belastete, spürte das Fehlen von . pro Minute Johannes Steineerzielte das 2:0.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit brachte Kevin de Bruyne, der erneut auf der Bühne auftauchte, sein Team in der 54. Minute mit einem eleganten Tor auf 3:0 nach vorne. Arsenals Versuch, den Rückstand in der 86. Minute mit Holding auf zwei zu verringern, lautet 90+5. Norwegischer Fußballspieler Haland, erzielte das spielbestimmende Tor: 4:1.

Manchester City, das in den letzten 6 Perioden die 5. Meisterschaft verfolgt und zwei Spiele verpasst hat, erhöhte seine Punktzahl nach diesem Sieg auf 73, während der Präsident Arsenal bei 75 Punkten blieb.

Arsenal empfängt Chelsea in der Liga am Dienstag, den 2. Mai. Manchester City trifft am Sonntag, den 30. April, auf Fulham.

Chelsea konnte seine Pechsträhne nicht beenden

Chelsea, der den ehemaligen Fußballer Frank Lampard zum zweiten Mal auf die Position des technischen Managers holte, aber in vier Spielen in Folge unterlag, verlor auf dem Feld durch die Tore von Cesar Azpilicueta (Eigentor) mit 0:2 gegen Brentford Bryan Mbeumo.

Auswärts gegen West Ham United gewann Liverpool mit 2:1 durch Tore von Cody Gakpo und Joel Matip. Lucas Paqueta erzielte das einzige Tor der Londoner Gruppe.

In der anderen Anstrengung des Abends besiegte Nottingham Forest, der versuchte, von der Abstiegslinie wegzukommen, Brighton Hove Albion mit 3: 1 auf dem Feld.