Fenerbahçe ist Meister in der Women’s Basketball Wonder League

0 117

Fenerbahçe Alagöz Holding besiegte ÇBK Mersin Yenişehir Municipality im 3. Spiel der ING Women’s Basketball Magnificent League Nilay Aydoğan Period Play-off Final Series mit 82:56, brachte die Serie auf 3:0 und wurde Meister.

Die Heimgruppe, Olcay Çakır Turgut, Merve Aydın, Satou Sabally, Breanna Stewart und Emma Meesseman, begann das Spiel, das in der Metro Power Sports Hall gespielt wurde, mit den ersten fünf. Die Top 5 des Auswärtsteams bestanden aus Gökşen Fitik, Sinem Ataş, Chelsea Gray, Aleksandra Crvedakic und Elizabeth Williams. Die gelb-dunkelblaue Mannschaft, die im Angriff effektiv in die Partie startete, führte in den ersten 2 Minuten mit 9-4, als sie in ihren ersten 4 Angriffen den Ball trafen. Während Fenerbahçe im restlichen Teil mit Sabally und Meesseman punktete, versuchte die Auswärtsmannschaft mit Gray, den Punktestand zu halten. Das Team Gelb-Dunkelblau, das den Unterschied bis zum Ende des Drittels tragen konnte, führte im ersten Drittel mit 24:19.

Die Gelb-Dunkelblauen starteten effektiver ins zweite Drittel und erhöhten in der 14. Minute durch den Korbleger von İdil Saçalır auf 12: 33:21. Fenerbahce, das einen großen Vorteil gegenüber seinem Rivalen im Bereich Painted erzielte, schaffte es im späteren Teil der Periode, die Differenz mit Sabally zu öffnen. Fenerbahce beendete die erste Halbzeit mit 44:29.

Mit dem Treffer von Meesseman ins dritte Drittel gestartet, gelang es den Gelb-Dunkelblauen auch in diesem Drittel, ihr effektives Spiel in den Einzug zu bringen. Fenerbahce, das mit Stewart unter dem Korb effektiv war, erhöhte in der 25. Minute auf 21: 55-34. Nach dieser Minute erholte sich die Mersin-Gruppe, erwischte eine 8:0-Serie, verkürzte den Rückstand auf 13 und erlaubte ihrem Gegner, die Auszeit zu nehmen: 55:42. Fenerbahce, der seinen Gegner im restlichen Teil nicht noch mehr schmelzen ließ, ging mit 61:46 ins letzte Drittel.

Beide Mannschaften starteten mit gegenseitigen Treffern in das letzte Drittel. In den letzten 6 Spielminuten führte das Team Gelb-Dunkelblau mit 69-54 um 15 Punkte. Fenerbahçe machte den Unterschied im verbleibenden Teil noch größer und wurde mit einem 82-56-Sieg Meister.

Fenerbahçe Alagöz Holding besiegte ÇBK Mersin Yenişehir Municipality in der Finalserie der ING Women’s Basketball Wonderful League Nilay Aydoğan Term mit 3:0 und beendete die Saison als Meister. Die gelb-dunkelblaue Gruppe gewann nach diesem Ergebnis die 17. Ligameisterschaft zum 5. Mal in Folge.