Die Worte von Beşiktaş und Mauro Icardi vor dem Derby von Okan Buruk, dem technischen Manager von Galatasaray

0 158

Technischer Leiter von Galatasaray Okan Buruk Nach dem Spiel von Fatih Karagümrük: „Jedes Spiel ist schwierig. Es ist nicht einfach, gegen Beşiktaş im eigenen Feld zu spielen.“ genannt.

Galatasaray trennte sich im Spiel der Magnificent League 3:3 gegen Fatih Karagümrük.

Nach dem Kampf äußerte sich Okan Buruk, der technische Leiter der Gelb-Roten Mannschaft, gegenüber dem Sender.

Buruk, der das Match teuer machte, sagte: „Wir haben das Match angemessen und souverän begonnen. Wir haben dominiert. Wir haben das Spiel tatsächlich so beendet. Wir haben unserem Gegner keine Chance gegeben zu spielen. Alle drei Chancen, die wir vergeben haben, waren Tore. Das ist im Fußball normal, die gibt es auch. Drei Positionen Rücken an Rücken. Pech würde ich nicht sagen. Der Fußball hat sie auch. Wir haben drei Gegentore ohne gegnerische Zufallsreihenfolge kassiert. Wir bedauern dies. Die Schüsse, die wir während des Spiels abgeben, die Situationen, in die wir geraten, der Ballbesitz, das Treffen im gegnerischen Strafraum …

Das haben wir alles richtig gemacht. Im Allgemeinen war unsere Anfrage ausreichend. Wir spielten im gegnerischen Feld. In der zweiten Halbzeit haben wir den Gegner fast nicht entfernt. Außerdem hatten wir noch die Chance, das vierte Tor zu erzielen. Es ist nicht passiert. Wir sind traurig, aber trotzdem haben wir das Spiel von 3:1 auf drei zu drei gemacht. Es gab Strafen und Positionen, die wir verpasst haben. Vor allem in den letzten Minuten setzte sich der Gegner im eigenen Strafraum fest. Da könnten wir wahrscheinlich noch mehr arbeiten. Es war eine sehr lange Gruppe. Wir konnten in der Mitte nicht effektiv sein.“

Wenn wir an den Schuss im und um den Strafraum gedacht hätten, hätten wir vielleicht eine Chance gehabt, das Spiel zu gewinnen. Ich möchte meinen Spielern gratulieren. Sie haben sehr gut gespielt. Unsere Fans waren heute 90 Minuten bei uns. Aktuell sind wir mit 7 Punkten das führende Team. Gewinnt Fenerbahce, sind es vier Punkte Unterschied. Mit diesem Glauben und dieser Begeisterung werden wir das Team sein, das die Meisterschaft, die wir anstreben, erneut erreicht, wenn wir unser richtiges Spiel in die richtige Form bringen.“ genannt.

Beşiktaş-Derby und IcardiÜber die Situation von Buruk sagte er:

Besiktas-Derby

„Jedes Spiel ist stark. Egal, ob Sie drinnen oder draußen spielen, Derbys werden nicht Ihr Favorit sein. Beşiktaş war in den letzten Wochen auf dem Vormarsch. Diese Woche haben sie im Spiel gegen Ümraniyespor nicht das beste Spiel gezeigt, aber sie haben gewonnen.“ in Bezug auf die Punktzahl. Sie haben auch Tore in Bezug auf Punkte. Wir haben auch Tore. Ich hoffe. Es wird ein schönes Spiel. Es werden zwei Gruppen spielen, angreifen und versuchen, Tore gegeneinander zu erzielen. Ich erwarte ein schönes passen.“

Icardis Status

„Heute haben wir überlegt, ob wir Icardi einsetzen oder nicht. Wir wollten sehen, ob er eine längere Verletzung haben würde. Der Rückzug des Gegners in den eigenen Strafraum in der zweiten Halbzeit, die Tatsache, dass sie eine Gruppe waren, die sich in den Strafraum lehnte Bereich, die vorderen Laufflächen kamen nicht heraus, halfen uns, ihn ins Feld zu drängen. Im nächsten Spiel ist er in besserer Form. Er wird in unserer Gruppe sein.“