kalte Dusche nach Arsenal; im Meisterschaftsrennen verletzt

0 109

In der 32. Woche der Premier League trennte sich Arsenal beim Tabellenletzten Southampton 3:3. Arsenal, das die letzten 3 Wochen mit einem Unentschieden abgeschlossen hat, wird die Spitze verlieren, wenn sein Rivale Manchester City zwei fehlende Spiele im Meisterschaftsrennen gewinnt.

Arsenal empfing in der 32. Woche der englischen Premier League den Tabellenletzten Southampton. Obwohl die Heimgruppe im Spiel ein 3:3-Unentschieden erzielte, das sie aus einem Rückstand herausholte, verlor sie im Bergrennen einen weiteren entscheidenden Punkt, indem sie aufgrund des Drucks im letzten nicht in der Lage war, den Siegtreffer zu erzielen Protokoll.

Arsenal, von dem erwartet wird, dass es in der 1. Minute bequem an Southampton vorbeikommt Carlo Alcarázund sein ehemaliger Spieler in der 14. Minute Theo Walcott Er fiel mit Toren von 2:0 zurück. in der 20. Minute Gabriel MartinelliSein Tor lässt auf ein Comeback hoffen, aber in der 66. Minute Duje Caleta-Automachte die Situation 3-1 für Southampton.

88. Minute Martin Ödegaardund in der 90. Minute Bukayo SakaObwohl sie Arsenal mit dem 3:3-Erfolg Hoffnung machten, endete das Spiel mit einem 3:3-Unentschieden aufgrund der Situationen, die unter dem in den letzten Minuten aufgebauten Druck entkommen waren.

Arsenal, das am Ende von 32 Spielen 75 Punkte erreicht hat, behält seine Position vorerst an der Spitze, aber jetzt kann sein zweitplatzierter Rivale Manchester City, der in 30 Spielen 70 Punkte gesammelt hat, in der Lage sein, sich zu setzen Führungssitz, wenn sie ihre fehlenden Bemühungen gewinnen.

Manchester City, das seine letzten 9 Spiele in der Premier League nicht verloren und seine letzten 6 Spiele gewonnen hat, bereitet sich darauf vor, am Mittwoch, dem 26. April, seinen Rivalen Arsenal auszurichten, da es im Meisterschaftsrennen die Seile gezogen hat.