Halbfinalisten der UEFA Europa Conference League bekannt gegeben

0 92

Die Mannschaften, die es ins Halbfinale der UEFA European Conference League geschafft haben, stehen fest.

Das Viertelfinal-Rückspiel des Turniers Nr. 3 des europäischen Fußballs auf Vereinsebene endete mit vier Spielen.

Der italienische Kader Fiorentina schaffte es trotz einer 2:3-Niederlage gegen das polnische Team aus Lech Poznan, das nach einem 4:1-Sieg im Hinspiel im Rückspiel empfangen wurde, ins Halbfinale.

Das niederländische Team AZ Alkmaar besiegte Anderlecht nach einer 0:2-Niederlage im ersten Spiel mit 2:0 und ging in die Verlängerung. Der niederländische Vertreter, der das Spiel im Elfmeterschießen (4:1) gewann, als das andere Tor in der Verlängerung nicht erzielt wurde, machte sich im Halbfinale einen Namen.

Der englische Konzern West Ham United empfing den belgischen Vertreter Gent, gegen den es im ersten Spiel ein 1:1-Unentschieden gab. Das englische Team gewann das Spiel mit 4:1 und erreichte das Halbfinale.

Der Vertreter Frankreichs, Çok, empfing die Schweizer Gruppe Basel, gegen die sie im ersten Spiel ein 2: 2-Unentschieden erzielten. Nachdem die reguläre Spielzeit 1:1 endete, gewann Basel das Spiel mit 2:1, das in die Verlängerung ging, und zog ins Halbfinale ein.

Nach diesen Ergebnissen spielt die Fiorentina im Halbfinale gegen Basel.

Im anderen Halbfinale trifft AZ Alkmaar auf West Ham United.