Istanbulspor 3-3 Antalyaspor (Spielergebnis)

0 83

In der 30. Woche der Super League trafen die Abstiegskandidaten Istanbulspor und Antalyaspor aufeinander. Während 6 Tore erzielt wurden, endete das Spiel mit einem 3: 3-Unentschieden.

Beim Versuch, in der 30. Woche der Super League im Cluster zu bleiben, empfing Istanbulspor Antalyaspor in seiner Heimat. Es gab keinen Sieger in dem Spiel, in dem 6 Tore erzielt wurden und die Anstrengung mit einem Ergebnis von 3-3 beendet wurde.

Rroca mit 6, Ba mit 45 und Ergun mit 55 erzielten die Tore der Heimmannschaft. Die Tore von Antalyaspor erzielte Fernando in 42, Haji Wright im Elfmeterschießen in 51 und 88.

Die Mannschaft des Gastgebers aus Istanbul begann den Kampf schnell und ging durch das Tor von Eduart Rroca in der 6. Minute mit 1: 0 in Führung. Gast Fraport TAV Antalyaspor glich in der 43. Minute mit Fernando aus: 1:1

Mahamadou Ba brachte Istanbulspor in der 45. Minute erneut mit 2:1 in Führung

Mit diesem Ergebnis war die erste Hälfte des Kampfes beendet.

In der zweiten Halbzeit glich Antalyaspor durch das Tor von H. Wrihgt in der 51. Minute aus. 2-2

Goldene 4 Minuten später ging İstanbulspor durch das Tor von Onur Ergün erneut in Führung. 3-2

Sein letztes Wort im Match war einmal mehr H. Wright glich den Punktestand aus. 3-3

Beim Torduell in Istanbul gab es keinen Sieger.

Der amerikanische Stürmer Wright erzielte in dieser Saison sein 15. Tor in der Great League.

Yiğit Arslan leitete die Bemühungen, die im Esenyurt Necmi Kadıoğlu Stadion begannen.

Istanbulspor machte 28 Punkte und Antalyaspor 33 Punkte.

Davis Jensen, Demeaco Duhaney, Mahamadou Ba und Onur Ergün, die bei Istanbulspor, das in der 31. Ligawoche gegen Fenerbahçe antritt, eine Gelbe Karte erhielten, werden nicht spielen können.