Real Madrid und Milan im Halbfinale der UEFA Champions League

0 85

Die Mannschaften von Real Madrid aus Spanien und Milan aus Italien erreichten das Halbfinale der UEFA Champions League.

Real Madrid, das im Viertelfinale des wertvollsten Turniers auf Vereinsebene des europäischen Fußballs das Hinspiel mit 2:0 gegen die englische Mannschaft Chelsea gewann, gewann durch die Tore von Rodrygo in der 58. und 80. Minute erneut mit 2:0 im Auswärtsspiel und erreichte das Halbfinale.

Milan, der das Hinspiel zwischen den beiden italienischen Gruppen mit 1:0 gewann, trennte sich im Rückspiel gegen Napoli mit 1:1 und machte sich im Halbfinale einen Namen.

Olivier Giroud erzielte in der 43. Minute das erste Tor des Spiels. Napoli glich durch Victor Osimhens Tor in der Verlängerung aus und das Spiel endete 1:1.

Giroud in Mailand in der 22. Minute und in Neapel Khvicha Kvaratskhelia in der 82. Minute konnten nicht vom Elfmeterschießen profitieren.