Adana Demirspor 5-0 Kasımpaşa (Spielergebnis)

0 107

In der 29. Woche der Spor Toto Üstün Liga standen sich Adana Demirspor und Kasımpaşa gegenüber. Die Heimmannschaft gewann die Bemühungen im New Adana Stadium mit 5:0.

Adana Demirspor startete schnell ins Spiel und ging mit der Vorlage von Yusuf Sarı und dem Tor von David Akintola in der 18. Minute in Führung. Akintola ging mit 21 auf 2 in Führung. Yusuf Sarı bereitete das erste Tor vor und brachte es in der 9. Minute mit einem eleganten Schuss nach der 27. Minute auf 3: 0.

Adana Demirspor erhöhte in der 80. Minute durch das Tor von Cherif Ndiaye auf 4. Younes Belhanda bestimmte in der 90. Minute per Elfmeter das Tor.

Istanbul verliert nicht gegen seine Mannschaften

Nachdem Vincenzo Montella sein Amt angetreten hatte, wurde Adana Demirspor, der 11 Spiele in Adana mit den Istanbuler Teams bestritt, nie besiegt und erzielte seinen 7. Sieg.