Viertelfinal-Hinspiel der Champions League beendet

0 179

Die ersten Spiele der Champions-League-Viertelfinalvariante endeten mit zwei heute ausgetragenen Spielen.

Der spanische Konzern Real Madrid empfing Chelsea, eines der Teams der englischen Premier League, im Santiago Bernabeu. Die Gruppe der Hausbesitzer beendete die erste Halbzeit mit 1:0 in Führung, als der französische Stürmer Karim Benzema in der 22. Minute das Tor erzielte. Chelseas Ben Chilwell sah in der 59. Minute eine direkte Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern. Das spanische Team erzielte in der 74. Minute durch das Tor von Marco Asensio das 2:0. Als es im Spiel kein weiteres Tor gab, gewann Real Madrid mit 2: 0 vom Feld.

Bei diesem Spiel findet das Rückspiel am Dienstag, den 18. April um 22:00 Uhr MESZ auf der Stamford Bridge statt.

Milan, eines der beiden italienischen Teams, empfing Napoli im San Siro. Milan führte in der ersten Halbzeit durch das Tor von Ismael Bennacer in der 40. Minute mit 1:0. Bei der Auswärtsmannschaft sah Frank Zambo Anguissa in der 74. Minute die zweite Gelbe Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern. Als in der verbleibenden Zeit kein Ton mehr zu hören war, setzte sich Milan mit 1:0 vom Feld ab.

Bei diesem Spiel findet das Rückspiel am Dienstag, den 18. April um 22:00 Uhr MESZ im Diego Armando Maradona Stadium statt. (DHA)