Sivasspor – Basaksehir 1:1 (Spielergebnis)

0 93

In der 28. Woche der Spor Toto Magnificent League trennten sich Demir Küme Sivasspor und Medipol Başakşehir 1:1.

Demir Küme Sivasspor empfing Medipol Başakşehir in der 28. Woche der Spor Toto Üstün League. Das Spiel endete 1:1 mit gemeinsamen Toren.

Das Tor von Sivasspor kam von Leo Duarte in der 37. Minute (KK), während das Tor von Başakşehir von Patryk Szysz in der 61. Minute erzielt wurde.

Sivasspor, dessen Siegesserie in 2 aufeinanderfolgenden Spielen in der Liga endete, erreichte 31 Punkte, und Başakşehir, das sein 2. Unentschieden in den letzten 3 Spielen erzielte, stieg auf 45 Punkte.

Sivasspor gewann das Spiel in Istanbul im Mittelfeld der beiden Mannschaften der Hinrunde mit 2:0.

Kostbare Momente aus dem Spiel

In der 14. Minute, einem Freistoß von Ziya Erdal vom linken Flügel und einem Kopfball von Goutas im Strafraum, kam der Ball seitlich am Torpfosten vorbei.

In der 22. Minute, in der Mitte des rechten Flügels von Saiz, wurde Erdoğan Yeşilyurt im Strafraum hart getroffen und ging daneben.

Sivasspor ging in der 37. Minute in Führung. Mitten im Strafraum von Murat Paluli vom rechten Flügel schickte Duarte den Ball mit einer Gegenberührung ins eigene Tor. 1-0.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 1:0-Vorsprung für Sivasspor.

Saiz kam in der 52. Minute von rechts in den Strafraum und ließ den Ball außerhalb des Strafraums vor Ulvestad liegen. Bei Ulvestads hartem Schuss ging Torhüter Muhammed Şengezer mit den Spitzen seiner runden Lederfinger in die Ecke.

Medipol Başakşehir trennte in der 61. Minute. Beim Freistoß von Deniz Türç vom linken Flügel prallte der Ball von der Abwehr ab und landete vor dem auf der Abwehrseite stehenden Szysz. Szysz‘ harter Tritt von der linken Seite des runden Ledertorwarts Ali Şasal Vural traf das Netz: 1:1.

In der 70. Minute traf N’Jie den Ball mit einem Pass von Erdoğan Yeşilyurt, und Torhüter Muhammed Şengezer nahm den Lederball mit den Füßen heraus.